모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 올해 처음 임용돼서 근무하는데

젊고 잘생긴 쌤으로 소문 났나바..

애인이랑 점심 같이 먹으려고 애인 학교 정문에서 기다리는데

애인 나올 때 애들이 꺅 잘생겼다!!! 이러고

나보고 ㅇㅇ쌤(애인...)이 아깝다 헤어져라!!! 이러고 도망가드라...

창문 밖으로 애들 다 애인 구경하고 있고...

나도 여고 나와서 여고애들 장난치는거 다 아는데 자꾸 신경쓰이는데...

이런걸로 신경쓰면 너무 이상하지...ㅠ?

익인1
학생들이 예의가 없네
8일 전
익인2
응...
8일 전
익인3
냅둬 애들인데..
8일 전
익인4
니가위너임 ㄱㅊ
8일 전
익인5
걍 웬만하면 학교 밖에서 만ㄴ..ㅏ
애들이 샘나서 더 그렇게 나쁘게 말하는 듯

8일 전
애인이 막 웃으면서 애들한테 손 흔들어주는데 애들 막 꺅꺅거리는 거 보니까 나도 모르게 혈압 빡 올라오는데... 내가 속 좁은 거겠지 ㅠ..??
8일 전
익인8
애들 질투하는거면 이해안됨..
8일 전
익인5
기분 나쁠 수 있는 거는 ㅇㅈ 사람이니 어쩔 수 없지 근데 질투는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 너랑 사귀고 있는데 그런 생각할 시간에 뽀뽀나 오백번 더 하고 그래바방

8일 전
익인6
아니 정문에서 왜 기다림 ㅠㅠ 걍 안보이는데서 만나
8일 전
익인7
22.... 애들이 놀리기 딱 좋은 상황을 제공해줬다..
8일 전
익인9
8일 전
익인10
444.. 그냥 밖에서 만나자
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 여고는 배나온 아저씨 선생님도 귀엽다고 덕질하는 곳…
8일 전
익인12
왜 굳이 학교로 찾아가서 만나? 그냥 직장인 퇴근하고 데이트하듯해. 사무직 직장에 찾아가서 점심먹진않잖아
그리고 애인이 애들 여자로 보면 그것도 ㄸㄹㅇ인거고 거르면 됨
그거 아닌 이상 신경쓸 필요 노

8일 전
익인13
으 나였어도 학교앞에서 당당하게 둘이 만나고 그러진 않을듯.. 요즘 애들 말하는게 장난아님 대놓고 말하고 소문내고.. 골아파 조용히 잘 사귀면 돼 그리고 학생이랑 쌤이랑 사이에 무슨일 생기는게 이상한거니 신경안써도 될거같아 생기면 애인이랑 학생이 별로인거임
8일 전
익인14
이걸 질투한다고...?
8일 전