모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 아빠 중국 여행 가서 내 선물 이거 사옴 | 인스티즈

난 또 (쓰니랑 아빠 둘 다 무교임) 묵주 팔찌인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 아빠가 기어봉에 걸고 다니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인2
화성? 같다 우주의 기운 모아질 듯
8일 전
8일 전
익인4
헐 우리아빠 차 기어에도 저거 있는데 대체 뭐야?? 난 아빠 불교라 염주인 줄
8일 전
모르겠어 우리 아빠 장계산? 거기 가서 사왔음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8일 전
익인5
장가계?? ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동완성이 그랬구나 ㅋㅋㅋ
8일 전
나 꺼놓은줄 알았더니 켜놨어 아놔ㅏㅏ

8일 전
익인6
와 나 이거 기어봉에 해놓으신분들 많이
봤어!!!

8일 전
개웃김 다 아저씨들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 나한테 이걸 왜 사준거야 믈어봐야겠다
8일 전
익인6
마즘… 아죠씨들 많이봄… 기사님들
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 택시에서 많이 봐ㅛ어
8일 전
익인7
어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 염주일종이긴 할거야 ㅋㅋㅋ 나 아는 사람도 이거 기어봉에 해놧대 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
……? 아빠 대체 왜 사온건지 이유 더 궁금래진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
교통 안전 부적으로 많이들 하고 다니나봐 ㅎㅎㅎㅎ
8일 전
8일 전
익인8
유명템 사오셨네 쓰니아버님 유행에민감하신분이구나 ㅎㅎㅎ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 우리 아빠 나보다 신세대야
8일 전
익인9
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠는 과자만 사와.......
8일 전
8일 전
익인10
하 우리엄마아빠 장가계 다녀오고 대나무 칫솔 치약 사왔다..
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
와 우리아빠는 백두산가서 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
차라리 나도 조거 사오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8일 전
익인11
이거 먼지쌓였엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팔찌도 웃기시다 그래도 뭔가 사왔다는걸로 만족하자^^,,,그래도 내가 난리치니까 그다음 대련인가 어디가선 판다사옴^^!
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 처음에 아빠가 딸 중국에서 뭐 사갈까 열쇠고리는 이미 샀고 또 뭐 필요해 할때 아무거나 다 괜찮다고 했는데 저거 사올줄은 몰랐온ㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
그니까 나도 아무거나 사오라했더니•••저이름도 모를 빙빙도는 백두산을 사옴
내생각엔 아빠들은 딱 뭐사와!!이래야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ… 안 그럼 또 이상한거 사옴….

8일 전
익인11
글쓴이에게
내생각에 우리아빠도 내가 차있었음 저거 사왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리 감사한 마음으로 받자 ㅎ,,,

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들 다 ~ 똑같다~

8일 전
익인12
내 남친 중국인인데 기어봉에 저런거 있음ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
8일 전
8일 전