모바일 (밤모드 이용시)

하~~~~~~~~~!~!~!~!!~!~

익인1
공부는 끝이없다~~~~
8일 전
익인2
나두 후회중~~~ 몇개의 기회를 날리고 후회하고 있음^^..
8일 전
익인2
하지만.. 내 인생 첫 시련이라고 생각하고 받아들이거잇다..^^........
8일 전
익인3
나두,,,,,,
8일 전
익인4
지금부터 하면 되징
8일 전
익인5
지금해라 인티꺼
8일 전
익인6
나름 열심히 하면 이만하면 될 줄 알았는데 공부는 ㄹㅇ 끝이 없더라^^…. 걍 지금부터라도 열심히 하면 될 듯
8일 전
익인6
남들이 공부하라고 그렇게 말할 땐 진짜 하기 싫었는디 좀 안해보고 후회해보니까 스스로 해야겠다는 생각이 팍 들어서 걍 스스로 깨달아서 차라리 다행^^ 으로 생각하면서 삶
8일 전
익인7
인정..나는 공시 포기하고 다른길 택했는데 맘이안좋음 ㅠ 도망친것같아서
돌이키기엔 ..이미 늦어버렸어 🥲

8일 전
익인8
나는 고민 중이야…더 해야하나 말아야하나.. 넌 왜 그만둬ㅆ어?
8일 전
익인7
열시간씩 간절하게 내가 할 수 있을지 모르겠어서...도중에 또 미친듯이 안하게 될까봐 그냥 위장공시생될까 두려워서 흑흑ㅠㅠ
7일 전
엥 걍 혼잣말인데 이렇게나 댓글이 달렸다니
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?610 07.15 13:3477759 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘258 07.15 10:3062457 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????156 07.15 10:5842589 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐107 07.15 17:4123344 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대167 07.15 21:1116729 3