모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 망고먹고싶어서 가고싶은데 혼자가야하나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태국이나 보라카이가고싶은데

혼자 잘노는데 동남아는 혼자못가겠다…슬프다ㅠㅠ

익인1
아ㅏㅏㅏ 내가 같이 가고싶다 나도 망고 왕창 먹고싶은데 우리 미래에서 만나…
8일 전
짖짜 ㅜㅠㅠ왜우리 현실친구아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?598 07.15 13:3474109 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘256 07.15 10:3059051 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????149 07.15 10:5838572 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐104 07.15 17:4122062 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대158 07.15 21:1111946 3
나만 냉면먹을때 고기없으면 못먹겟음??? 지금 막 1 0
레오제이 ㄹㅇ갈수록 잘생겨진다 지금 막 1 0
히키코모리 탈출하고싶다 지금 막 1 0
나처럼 걸음 빠른 사람 있어? 21초 전 1 0
가운입는 직업,경찰,올영 잘어울린다는데 무슨 이미지야? 37초 전 2 0
짝사랑하는 사람이 갑자기 못본다고 하면 어케 할거양 ? 51초 전 6 0
사무직은 잘 안어울릴것같다는데 특징 뭐야?6 1분 전 9 0
고맙다 미안하다는 말에 인색한 애들하고는 가깝게 안 지냄2 1분 전 10 0
대학원 졸업하고 박사과정까지 밟으면 목표가 보통 뭐야?1 1분 전 10 0
이성 사랑방 헤어져야하는 상황인데2 2분 전 22 0
2d 4000원 vs 4dx 1만원이면 머볼래?? 3 2분 전 10 0
부모님은 수중에 얼마가 있어야 여유로워지실까 2분 전 13 0
멀쩡한 사람들 부럽다 2분 전 14 0
에어팟 보내 줄 때가 된 건가ㅠ2 2분 전 7 0
이성 사랑방 어제 처음으로 애인한테 이마 뽀뽀 받았는데 설레더라 3분 전 13 0
몸 엄청 삐뚠데 필라테스 vs 도수 어떤거 받아야돼?2 3분 전 13 0
나 성인인데 중학생 남자애가3 3분 전 23 0
월급200에서 월급600받고나서 달라진점 1개잇음3 3분 전 46 0
친구 많이 사귀기 좋은학과 어디야?5 3분 전 34 0
인스타 처음하는데 활동중 이런거 있어? 3 4분 전 21 0