모바일 (밤모드 이용시)

다들 날 지나쳐가는 건 뭘까

익인1
보통 도로에서 속도 잘지키는 사람 없지..ㅎㅎ
카메라 있는곳에서만 지키고

8일 전
익인2
8일 전
익인3
원래 그런도로들 70 60 이었다 내린곳 많아서 그래
나도 카메라 없으면 70-80 밟아도 더 빠른차들도 많아

8일 전
익인3
경찰도 30 도로에서 70으로 잘만 가더라
8일 전
익인2
누가 규정속도 50에서 진짜 50으로 가냐고
8일 전
익인4
ㄹㅇ.. 원래 맞는거긴 하거든? 근데 진짜 50으로가면 뒤에서 난리남 빵빵거리고 재껴가고
8일 전
익인2
난 시내엔 카메라많고 돌발상황 많으니까 나도 50 60운전 하는데 국도는 아냐 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
경찰도 검찰도 규정속도 안지킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
규정도 좋지만 주변차랑 속도 맞추는것도 중요함 혼자서 설설 기면 사고 유발자임… 제발 남들 달릴때 달립시다..!
8일 전
익인7
8일 전
익인8
33 도로 흐름이라는게 있ㄴㄴ데..
8일 전
익인9
44 규정속도 넘는다고 다 죄인!!이건 아님... 유동적으로 도로 상황에 맞게 운전할 줄 알아야됨
8일 전
익인11
55 운전 쌤도 이러심..
8일 전
익인12
8일 전

익인10
다같이 못 바뀌니까 그냥 그렇게 살아야지 뭐..
댓글만 봐도 국민성 절대 안 바뀜

8일 전
익인13
나도 초보때 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 규정 지킨건데 심하면 빵빵 당하기도 해서 어이없었음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ.. 지금은 나도 50 넘어서 다님,,
8일 전
익인14
운전은 늘 상황봐가며 유들유들 하게 하되 신호는 지킬것...
8일 전
익인15
국도에서?.그러면 살짝 민폐 맞음
8일 전
익인16
그..밑줄 그어져 있는 50은 아니지..?
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?594 07.15 13:3472242 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘256 07.15 10:3057220 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????144 07.15 10:5836304 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐103 07.15 17:4121249 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대152 07.15 21:119351 3