모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 141l

둘이서 술마시다가 이런저런 얘기하다가

나는 너가 좋다 근데 나랑 사겨달라고는 못하겠다

라고 하면 나는 뭐라해야해??

나는 연애 생각도 없고 연애도 안해봐서 그런쪽으로 눈치가 없어서 진짜 얘가 나를 이렇게 생각하는지도 몰랐어

둥이1
? 딱 봐도 좋아한다는거잔ㄹ아
8일 전
글쓴둥이
아니 좋으면 사귀자고하지 왜 사겨달라고는 못하겠다는거야?? 내가 안사귀자고할거알아서???
8일 전
둥이1
자신이
없어서 억누르고 있는거 아냐??
아님 그 분 상황이 연애할 만한 상황이
아니거나. 바쁘거나 그런?

8일 전
글쓴둥이
그럼 대체 나한테 왜 저런말을 하능거야??? 난 갑자기 뱌락맞은것처럼 어????? 상태라고ㅜㅜ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
글쓴둥이
이건 너무 배신감느껴지는데..
8일 전
둥이3
어장은 아닌듯 ㅠ.ㅠ 그냥 너가 안 좋아할 지도 모르니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 좋아해! 하면 끝 아님?

8일 전
글쓴둥이
근데 내가 어........? 그.. 나는 잘 모르겠어... 라고 했는데 나 어떡해야해?? 얘가 너무 좋은친구였는데ㅜㅜ
8일 전
둥이3
그러니까 사귀자는 건 아니라고 말한거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ 사실상 거절당한건데 거기서 어케 사귀자고 함…
8일 전
둥이3
둥이는 그냥 사귀기는 싫고 지금처럼 잘 지내고 싶은거?
8일 전
글쓴둥이
응 ㅜㅜ 진짜 그냥 재밌는 친구라고 생각했어
8일 전
둥이4
자기는 좋은데 쓰니는 아닐까봐 사귀자고 강요하는 걸까봐
8일 전
글쓴둥이
윗댓
8일 전
둥이4
쓰니는 상대가 너무 좋은 친구였던 거 아니야? 이성적으로 좋아했다기보다. 그걸 알니까 상대도 강요못하겠고 그런거 아닌가
8일 전
글쓴둥이
근데 그걸 알았으면서도 왜 나한테 말한거야?? 왜 굳이 말해서 나를 불편하게 하는거야 ......ㅜ
8일 전
둥이3
몰랐으니까 말한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분이 너무 좋아하다보니 쓰니도 자기 좋아하는 거라고 착각한 거고,
근데 얘기해보니 아닌 거 알고 사귀자고 하는 건 아니라고 부담 덜어준 거지 ..!

그냥 좋아하는 마음 얘기한 거 뿐이고 그게 불편하면 잠깐 안 보면 돼..!!!
몇 개월 있음 다시 편한 사이로 지낼 수 있음

8일 전
둥이4
3에게
22 동3말에 동의!

8일 전