모바일 (밤모드 이용시)

회사 가면 몸 역삼각형은 무슨

다들 몸이 아저씨 몸인데....

그 아저씨들이 들이대면 진짜 킹받음

익인1
헬스장을 가야됨
사무실에서 찾는건
중고매장에서 새제품찾기급 아니여ㅠ?

2개월 전
헬스장에선 아무도 말을 안거는데...
2개월 전
익인1
당연히 운동하러 가는거고 헌팅하러 가는게 아니니깐..?
2개월 전
익인1
맨날 앉아있는 직업 회사에서 찾는건 욕심이라 생각...
2개월 전
우리는 앉아있는 회사인데 헬스는 다 한대
근데 몸은 배불뚝이 아저씨들

2개월 전
익인2
그런 사람들이 많을 거 같은 환경에 가야됨 .. 나 경찰인데 주변에 많아
2개월 전
2개월 전
익인3
관리하는 남자는 ㅂㄹ없긴해 공대쪽인대 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 없는데 하는 사람들도 몸이 별로....
일단 선천적으로 타고나야 하는게 있는 거 같긴 해

2개월 전
역삼각형 똭 잡힌 남자는 진짜 드물어
2개월 전
익인3
ㅇㅈ 거의 없음 난 그정도 원하지도 않고 걍 키크고 적당히 운동하면 되는데 그런남자도 없음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
키큰 남자도 드문데 많은 키를 바라는 것도 아니고 175~6만 넘고 몸 좋으면
그냥 사람이 달라보이는데..거기에 골반 좁고 어깨 넓어서 딱 역삼각형
이게 타고나긴 해야하는게 문제...ㅠㅠ

2개월 전
익인4
크로스핏 하러와ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 헬스장 가도 와 몸 개좋다.. 하는 사람 거의 없는데 밖은 오죽할까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?355 11:4222514 2
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요133 12:3112024 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1118309 0
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 123 8:1519361 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2417478 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?