모바일 (밤모드 이용시)

회사 가면 몸 역삼각형은 무슨

다들 몸이 아저씨 몸인데....

그 아저씨들이 들이대면 진짜 킹받음

익인1
헬스장을 가야됨
사무실에서 찾는건
중고매장에서 새제품찾기급 아니여ㅠ?

8일 전
헬스장에선 아무도 말을 안거는데...
8일 전
익인1
당연히 운동하러 가는거고 헌팅하러 가는게 아니니깐..?
8일 전
익인1
맨날 앉아있는 직업 회사에서 찾는건 욕심이라 생각...
8일 전
우리는 앉아있는 회사인데 헬스는 다 한대
근데 몸은 배불뚝이 아저씨들

8일 전
익인2
그런 사람들이 많을 거 같은 환경에 가야됨 .. 나 경찰인데 주변에 많아
8일 전
8일 전
익인3
관리하는 남자는 ㅂㄹ없긴해 공대쪽인대 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
진짜 없는데 하는 사람들도 몸이 별로....
일단 선천적으로 타고나야 하는게 있는 거 같긴 해

8일 전
역삼각형 똭 잡힌 남자는 진짜 드물어
8일 전
익인3
ㅇㅈ 거의 없음 난 그정도 원하지도 않고 걍 키크고 적당히 운동하면 되는데 그런남자도 없음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
8일 전
키큰 남자도 드문데 많은 키를 바라는 것도 아니고 175~6만 넘고 몸 좋으면
그냥 사람이 달라보이는데..거기에 골반 좁고 어깨 넓어서 딱 역삼각형
이게 타고나긴 해야하는게 문제...ㅠㅠ

8일 전
익인4
크로스핏 하러와ㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 헬스장 가도 와 몸 개좋다.. 하는 사람 거의 없는데 밖은 오죽할까
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?607 07.15 13:3476890 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘256 07.15 10:3061735 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????156 07.15 10:5841732 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐106 07.15 17:4123120 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대164 07.15 21:1115672 3