모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나와

용사1
진짜 어떻게 피하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 다맞고있어
1개월 전
글쓴용사
ㄹㅇ 인스타에 반응 느린 강아지 짤 알아? 그대로 행동하고있더라
1개월 전
용사1
그게 뭔진 모르겠지만 뭐 하나 피하려고 움직이면 다른거에 맞고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게하는거야....
1개월 전
용사2
2페 진짜 욕나오는데 진짜는 3페더라...(솔플기준)
1개월 전
글쓴용사
토 넘어 토...
1개월 전
용사3
난 그래서 극딜 아껴서 2페 들어ㅓ가자마자 6차박음 근데 이러면 타이밍 뻑나서 한번 죽을수도잇음 ㅋㅋ
1개월 전
용사4
2페 진짜 개스트레스 할만해지면 이제 3페가...ㅋㅋ 난 12분정도 걸릴때까지 그냥 안함
1개월 전
용사5
2페보다 3페가 훨신....빡침. ....
1개월 전
용사8
22 2페 숙달더ㅣ면 진심 걍 껌임 3페가.. ㄹㅇ 지옥이야ㅋㅋ 거미줄 진짜 차는거 졸라빠르고 개빡쳐 게이지는 안차고ㅠ
1개월 전
용사6
나도 2페 몇개월 넘게 못 넘기고 있어 미칀나
1개월 전
용사7
2페는 딜찍누로 넘기는 게 속 편해...
1개월 전
용사9
ㄹㅇ 나 2페 때문에 윌 안잡음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 매력만점 얼장 낀 용들 조심해39 08.21 11:0311222 2
메이플스토리용들아 10만 마리 다 채웠어? 25 08.21 16:17559 0
메이플스토리10만마리 하루컷 될까...?13 08.21 14:111219 0
메이플스토리아직도 프리즘 개비싸다고 생각하는 거 나뿐?15 08.21 20:01362 0
메이플스토리라리엘 살까말까 진짜 고민된다14 08.21 16:46805 0