공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

대신 골반을 엄청 좋아함…; 난 완전 뼈말라라 가슴도 그냥 초딩수준인데 골반이 좀 큰편이거든

역시 남자는 골반 아니면 가슴인가

익인1
얼굴,골반,가슴 셋 중에 하나
22일 전
그런가봐 가슴 신경 아예 안써
22일 전
익인2
골반이 얼마나 크길래?
22일 전
딱봐도 저사람 골반 넓다 하는 정도…
글구 얼굴도 못생긴편은 아니야

22일 전
익인3
두 개가 플러스 요소긴 하지. 난 가슴파
22일 전
내가 남자였으면 솔직히 나도 가슴파야

22일 전
익인3
근데 솔직히 둘 중 뭐라도 있으면 감사하지 ㅋㅋ 없는 사람도 많으니
22일 전
익인4
내남친도 나진쯔 남자수준인데 슬랜더에 골반만커수 좋아함..
22일 전
맞아 나도 진짜 남자수준이야
살 찐 남자가 나보다 가슴 클껄……..

22일 전
익인5
난 가슴도.. 골반도.. 타고난게 없다… ㅜㅜㅜㅜ 넘 부럽다
22일 전
익인7
나동..
22일 전
익인11
나도ㅜㅜㅠㅡㅠㅜ
22일 전
익인6
내 남친도 내 골반이랑 엉덩이 냥좋아하는데 워터밤 영상은 또 열심히 본 거 같길래 살짝 꼬롬하지만 ~ 뭐 이해함 ㅎ
22일 전
난 말라서 딱 골반만 있는형이거든…
살없어서 엉댕이 강제 힙업이야..🥹

22일 전
익인8
가슴만 있어서 전 골반파입니다…. 골반 약간 있는데 허리가 안 잘록함 ㅠ0ㅠ
22일 전
익인9
남자들이 환장하는 요소 3대장 가슴 골반 엉덩이
22일 전
익인10
허리얇고 골반 큰게 ㄹㅇ 인기 개쩌는거 같음ㄹㄹㄹ
22일 전
익인12
익인이 가슴이 작고 골반이 커서 가슴에 신경 안쓰는거처럼 느껴지는거아냐?
22일 전
익인13
왜냐면.. 사랑하는 여친이 그렇기에 그게 더 좋다고 하는거지 만약 가슴이 있다면 더 좋아했겠지..? 골반도 있고 가슴도 큰데 가슴이 큰건 난 싫어 하는 남자는 없겠지.. 오해마 나도 골반만 있는 슬렌더인데 남친이 너무 좋아해주지만... 난 아숩다... 가슴있고싶다...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2838361 1
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??287 07.29 18:3834749 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...334 07.29 19:3671369 2
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...219 07.29 20:0338760 2
3개월 이내 타로운 봐줄게 (랜덤) 224 07.29 19:395264 0