공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

카톡을 보내면 읽고 나서 한참 답이 없다가 답장이와 ..

사실 그렇게 답하기 어려운 내용도 아닌디 ..

할말이없어서 그런거같아서 .. 연락끊는게 나을까?ㅠ

익인1
웅 끊자...
19일 전
익인2
Istp익 연락을 해주는 것만으로 감사해라
나중엔 더 안할테니까....

19일 전
익인3
왤케 뚝딱대 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
읽엇으면 답은 빨리해야지
나잇팁인데 걍 이상함

19일 전
나? 뚝딱거린다구 ? ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애가 첨이라 진짜 당황스러워ㅠ
19일 전
익인3
아니 쟤가 뚝딱
19일 전
아 .. 아니 읽고 막 5분 10분 뒤에 답이와 나 그냥 밥먹었냐고 물어본건데 ..
19일 전
익인4
서로 뚝딱대 ㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인4
호감 있어서 답장 생각해내느라그럼
19일 전
그래? ㅠㅜ 그랬으면 좋겠다 관심없거나 재미없어서 답장 고민하는줄알고 ㅠ
19일 전
익인5
나 잇팁인데... 그거 뚝딱이는거임...
19일 전
뚝딱이는게 호감있는거야 아니면 호감없는거야? 윗댓처럼 호감있어서 답장 고민하느라 뚝딱임다는거??
19일 전
익인5
나같은 경우엔 완전 호!까지 아니어도 꽤 괜찮을 때도 답장 고민하는듯 관심 없으면 안읽씹 함 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
그냥 너도 너대로 카톡해!
19일 전
익인6
싫엇으면 진즉에 읽씹햇을거
19일 전
헉 글쿠나 ㅜ 근데 내가 질문한거라 어쩔수없이 답하나 싶어서
19일 전
익인7
읽고 답장 고민하는 걸걸? ㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ511 10:1953082 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..423 9:1649836 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다155 14:2110699 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네107 11:2623670 2
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 952 17:214856 0