공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

카톡을 보내면 읽고 나서 한참 답이 없다가 답장이와 ..

사실 그렇게 답하기 어려운 내용도 아닌디 ..

할말이없어서 그런거같아서 .. 연락끊는게 나을까?ㅠ

익인1
웅 끊자...
23일 전
익인2
Istp익 연락을 해주는 것만으로 감사해라
나중엔 더 안할테니까....

23일 전
익인3
왤케 뚝딱대 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
읽엇으면 답은 빨리해야지
나잇팁인데 걍 이상함

23일 전
나? 뚝딱거린다구 ? ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애가 첨이라 진짜 당황스러워ㅠ
23일 전
익인3
아니 쟤가 뚝딱
23일 전
아 .. 아니 읽고 막 5분 10분 뒤에 답이와 나 그냥 밥먹었냐고 물어본건데 ..
23일 전
익인4
서로 뚝딱대 ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인4
호감 있어서 답장 생각해내느라그럼
23일 전
그래? ㅠㅜ 그랬으면 좋겠다 관심없거나 재미없어서 답장 고민하는줄알고 ㅠ
23일 전
익인5
나 잇팁인데... 그거 뚝딱이는거임...
23일 전
뚝딱이는게 호감있는거야 아니면 호감없는거야? 윗댓처럼 호감있어서 답장 고민하느라 뚝딱임다는거??
23일 전
익인5
나같은 경우엔 완전 호!까지 아니어도 꽤 괜찮을 때도 답장 고민하는듯 관심 없으면 안읽씹 함 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
그냥 너도 너대로 카톡해!
23일 전
익인6
싫엇으면 진즉에 읽씹햇을거
23일 전
헉 글쿠나 ㅜ 근데 내가 질문한거라 어쩔수없이 답하나 싶어서
23일 전
익인7
읽고 답장 고민하는 걸걸? ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..402 07.30 23:0340350 0
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다241 9:1212449 0
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722525 1
일상ㄹㅇ 20대 후반인데 연애 한 번도 못 해본 애들 진짜 신기하지 않냐…?131 07.30 20:1417690 2
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위117 07.30 22:1811448 0