공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

카톡을 보내면 읽고 나서 한참 답이 없다가 답장이와 ..

사실 그렇게 답하기 어려운 내용도 아닌디 ..

할말이없어서 그런거같아서 .. 연락끊는게 나을까?ㅠ

둥이1
웅 끊자...
11일 전
둥이2
Istp익 연락을 해주는 것만으로 감사해라
나중엔 더 안할테니까....

11일 전
둥이3
왤케 뚝딱대 ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이3
읽엇으면 답은 빨리해야지
나잇팁인데 걍 이상함

11일 전
글쓴둥이
나? 뚝딱거린다구 ? ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애가 첨이라 진짜 당황스러워ㅠ
11일 전
둥이3
아니 쟤가 뚝딱
11일 전
글쓴둥이
아 .. 아니 읽고 막 5분 10분 뒤에 답이와 나 그냥 밥먹었냐고 물어본건데 ..
11일 전
둥이4
서로 뚝딱대 ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
나 뚝딱.. 맞아
11일 전
둥이4
호감 있어서 답장 생각해내느라그럼
11일 전
글쓴둥이
그래? ㅠㅜ 그랬으면 좋겠다 관심없거나 재미없어서 답장 고민하는줄알고 ㅠ
11일 전
둥이5
나 잇팁인데... 그거 뚝딱이는거임...
11일 전
글쓴둥이
뚝딱이는게 호감있는거야 아니면 호감없는거야? 윗댓처럼 호감있어서 답장 고민하느라 뚝딱임다는거??
11일 전
둥이5
나같은 경우엔 완전 호!까지 아니어도 꽤 괜찮을 때도 답장 고민하는듯 관심 없으면 안읽씹 함 ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이6
그냥 너도 너대로 카톡해!
11일 전
둥이6
싫엇으면 진즉에 읽씹햇을거
11일 전
글쓴둥이
헉 글쿠나 ㅜ 근데 내가 질문한거라 어쩔수없이 답하나 싶어서
11일 전
둥이7
읽고 답장 고민하는 걸걸? ㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천91 07.18 20:3018109 1
이성 사랑방애인이 30만원짜리 펜션 가자하면 좀 부담스러워?62 07.18 18:0828798 0
이성 사랑방근데 ㄹㅇ 애인들 배고프면 예민해서 짜증낸다 이거 밈 아니고 진짜야.... 43 07.18 14:0124896 0
이성 사랑방28살인데 지금 사귀고있는 사람 없으면 결혼늦었나??..41 07.18 14:5326135 0
이성 사랑방애인이 전에 N년만난 첫사랑 결혼식 간다고하면 보내줄거야?39 07.18 15:0812099 0