모바일 (밤모드 이용시)

카톡을 보내면 읽고 나서 한참 답이 없다가 답장이와 ..

사실 그렇게 답하기 어려운 내용도 아닌디 ..

할말이없어서 그런거같아서 .. 연락끊는게 나을까?ㅠ

둥이1
웅 끊자...
14일 전
둥이2
Istp익 연락을 해주는 것만으로 감사해라
나중엔 더 안할테니까....

14일 전
둥이3
왤케 뚝딱대 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이3
읽엇으면 답은 빨리해야지
나잇팁인데 걍 이상함

14일 전
글쓴둥이
나? 뚝딱거린다구 ? ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애가 첨이라 진짜 당황스러워ㅠ
14일 전
둥이3
아니 쟤가 뚝딱
14일 전
글쓴둥이
아 .. 아니 읽고 막 5분 10분 뒤에 답이와 나 그냥 밥먹었냐고 물어본건데 ..
14일 전
둥이4
서로 뚝딱대 ㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
나 뚝딱.. 맞아
14일 전
둥이4
호감 있어서 답장 생각해내느라그럼
14일 전
글쓴둥이
그래? ㅠㅜ 그랬으면 좋겠다 관심없거나 재미없어서 답장 고민하는줄알고 ㅠ
14일 전
둥이5
나 잇팁인데... 그거 뚝딱이는거임...
14일 전
글쓴둥이
뚝딱이는게 호감있는거야 아니면 호감없는거야? 윗댓처럼 호감있어서 답장 고민하느라 뚝딱임다는거??
14일 전
둥이5
나같은 경우엔 완전 호!까지 아니어도 꽤 괜찮을 때도 답장 고민하는듯 관심 없으면 안읽씹 함 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이6
그냥 너도 너대로 카톡해!
14일 전
둥이6
싫엇으면 진즉에 읽씹햇을거
14일 전
글쓴둥이
헉 글쿠나 ㅜ 근데 내가 질문한거라 어쩔수없이 답하나 싶어서
14일 전
둥이7
읽고 답장 고민하는 걸걸? ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방33 28이면 데이트 비용 어떻게 해?175 07.21 10:0142532 1
이성 사랑방다들 어디서 애인만났어? 45 07.21 19:427802 0
이성 사랑방내 생일인데 태풍 온다고 다음에 만나자는 애인 이해돼?44 07.21 16:2018843 0
이성 사랑방/연애중흐린눈하고 연애중인 애인의 단점 뭐뭐 있음?41 07.21 15:369293 0
이성 사랑방착한 여자 좋아한다는 말 나만 싫어? 34 07.21 10:1813150 1