모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 처음 한 선수 보고 야구 입문 했는데 지금은 애정이 나눠져서 최애라고 할 선수가 없어졋어……. 내가 이상한걸까ㅠ

신판1
나도 특별히 한명 더 좋아하고 그런 건 없어
8일 전
신판1
걍 그날 잘 한 사람이 최고..
8일 전
신판2
난 있어.. 근데 우리팀 아니고 타팀ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 성격이 이상형 그잡채.. 우리팀엔 최애 딱히 없고 야구 잘하는 놈이 좋아
8일 전
신판3
그냥 잘하는 선수가 그때그때 최애임
8일 전
신판4
계속 바뀌는 듯 이 악물고 간절하게 경기 뛰면서 기회 잘 잡은 선수 있으면 아픈 손가락 중에 조금 더 아픈 손가락이라고 마음이 조금 더 감
8일 전
신판5
우리 팀 다 좋음
8일 전
신판6
잘하는 사람이 최애야~
8일 전
신판7
난 있어! 날 입덕하게한!!!
8일 전
신판8
아파서 지금은 없어요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
신판9
있긴 있어 못하면 더 마음 쓰이고 그런..?
8일 전
신판10
난 있는데 (.........
8일 전
신판10
애초에 유니폼 마킹 박은 선수가 각자의 최애 아냐? 다들 유니폼 마킹 안박은건가..?? 없다는 반응 많아서 ㄴㅇㄱ 됨
8일 전
글쓴신판
나는 유니폼마다 다른 선수들 박아서ㅠㅠㅠㅠ 유니폼 사고 싶다! 한 날 잘한 선수 마킹하는 편!
8일 전
신판9
그냥 잘하는 선수 마킹한거 아닐까?
8일 전
신판10
그니까 그 선수가 최애인거자나
8일 전
신판19
유니폼 마킹이 여러 명인데 한 명이라도 최애는 아닐 수도 있어 그냥 잘하는 사람이라 한 거야
8일 전
신판10
19에게
그럼 최애를 여러명 둔 마음이 넓은 사람인거지 애초에 돈 쓰면 그게 사랑이야

8일 전
신판19
10에게
못하면 입기 싫어짐 ㅋㅋㅋ

8일 전
신판10
19에게
당연한말씀

8일 전
신판19
10에게
어쨌든 최애 없는 사람도 있다는 말임

8일 전
신판11
난 있음 못하면 속상하고 안쓰러워
8일 전
신판12
있음!! 걔 때문에 야구 봤고 한번도 야구로 나 실망하게 만든 적 없음 너무너무 자랑스러워
8일 전
신판13
나도 잇음 0.1% 더 응원하게 되는 ㅋㅋㅋ
8일 전
신판14
있어 더 잘됐음 좋겠어 진짜
8일 전
신판15
난 너무 있어
8일 전
신판15
그선수 이적하면 팀 바꾼다? 이건 아니고 야구 그만볼거같음
8일 전
신판16
있지있지
8일 전
신판17
잘 하는 사람이 최애 ㅋㅋ 못하믄 바로 ㅂ2..
8일 전
신판18
있었는데 지금 아파ㅠ
8일 전
신판20
난 야구못하면 갑자기 안좋아지더라..
8일 전
신판21
못하면 걍 누구든지 개짜증나서 최애라 할만한 사람은 없다...
8일 전