모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

정말정말 좋아했지만 후회된다 너무 힘들었어

익인1
어떤 게 힘들었어? 나이차 때문에 생기는 차이들이 많았어?
8일 전
그 사람은 경험도 많고 내 입장에서는 다 능숙해보였는데… 난 모든 게 처음이고 그래서 따라가기가 너무 힘들었어…
8일 전
익인2
나이 차이 때문에??
8일 전
심지어 그 사람은 직장인이고 나는 대학생이었는데 주변 환경도 너무 다르고 ㅠㅠ 그냥 사는 세계가 나뉜 느낌
8일 전
익인3
난 최고이자 최악의 연애가 7살 연상이엇어 걔 이후로 연상 안 만남ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
분명 어른스러운 건 정말 좋은데 어른스러워서 힘들어… ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
나도 8살 연상이랑 썸붕났는데 처음엔 너무 속상했거든 근데 시간 지날 수록 나이 먹어서 나이차 생각하면 아무리 관리 잘해도 외적 모습부터 체력 등등 이것 저것 차이날테니.. 하면서 마음 정리 중 ㅠ
쓰니두 마음 정리 잘 하고 또래 만나서 예쁜 사랑 하길 바랄게!

8일 전
익인5
헐 나두 ㅋㅋ 근데 생각보다 유치해서 놀랐어
난 헤어져서 다행이었다고 생각해 둥이도 그럴거야

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?628 07.15 13:3488635 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대193 07.15 21:1133641 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐113 07.15 17:4126336 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음110 07.15 21:1410599 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..94 07.15 13:2230885 0