공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 진짜 난생처음으로 올스타를 혼자갔는데

어쩌다보니까 양옆분들이 싹 다 혼자 오신 분이었어 왼쪽은 한화팬분이셨고 오른쪽은 큠팬분이셨는데

경기 보는 내내 셋다 아무말도 안하고 손으로만 열심히 응원가 따라하고 있었는데

자욱이 타석 나와서 내가 응원가 따라하다가 갑자기 허리가 아파서 기지개처럼 켯는데 양옆팬분이 나 따라서 다같이 기지개켜셨어

서로서로 컨닝하던거 다 들통나서 셋이서 겁나 웃고 엄청 친해져서 경기 끝까지 얘기하면서 봤었다..!!

넘넘 재밌었어 진짜ㅠ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이건 웃기컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강~삼성 구자 후욱!(기지개)
19일 전
신판3
아씨 너무ㅜ기여워 ㅠ
19일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 귀엽고 재밌고 훈훈하다
19일 전
신판5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워
19일 전
신판6
아 너무 훈훈하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠다 이런 후기 너무 좋아ㅠㅠ
19일 전
신판8
헐 너모 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판8
구자훅~!
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1019051 0
야구 건우선수 손목골절이래60 19:574029 0
야구/장터기아 오늘 이기면 추첨 스벅 1잔 드려요59 20:50233 0
야구 열받는 일 투성이임 60 20:272257 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?51 18:413804 0
급상승 게시판 🔥