공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 남자들아 애인이 옷 골라주는거 ㄱㅊ? | 인스티즈

거의 이 수준임. 외모에 아예 관심없는데 옷 따라가서 쇼핑 도와주면 자존심 상하나..? 어때

익인1
이 정도면 구해줘서 감사합니다 해야하는 거 아니야..? 난 여자긴 한데..
11일 전
៖.. 제발 그렇게 생각해주길 바라고 있어
11일 전
익인2
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내 애인도 심각해서 내가 같이 쇼핑해줬거든.. 근데 오히려 좋아하더라 내 취향대로 옷을 입을수 있다고 ㅋㅋ 근데 내 애인은 걍 옷에 관심이 없어서 대충 입고 다닌건데 둥이 애인은 저게 취향인거먄... 좀 안 좋아할수도 ??
11일 전
내 애인도 대충 입은거라서 ㄱㅊ을듯 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 쇼핑 같이 가줄때 뭐라고 했어?ᩚ 혹시 옷 골라주고 직접 사줬어?
11일 전
익인2
나 옷 사야되는데 같이 가줘 !! 라고 했는데 내 애인도 여름옷 없다고 사야된다고 하길래 냅다 ㄱㅇㄷ하고 갔엉. 당연히 옷은 각자 샀구 ㅎㅎ 가끔 SNS 하다가 남자 옷 예쁜거 있으면 사서 깜짝 선물로 준 적도 많고, 기념일이나 생일 선물로 내가 좋아하고 애인이 잘 입을 거 같은걸로 옷이나 신발로 선물해주는 편이얌. 그러다보면 어느순간 애인이 입고 오는 옷이 다 내가 골라준 옷이랑 신발이더라 ㅋㅋ 한번에 바꾸려고 하지 말고 서서히 변화시켜봐 !!
11일 전
와 진짜 현실적인 팁이다,,, 고마웡 익인이 정말 가랑이에 옷 젖듯이 노력했구만 ..ㅋㅋㅋㅋ 나도 힘내야징 이쁜연애해 🫶
11일 전
익인3
나는 내가 못입어서 골라준다하면 매우고마움
11일 전
익인3
남자들 대부분 이럴꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내주위는 거의다 이러더라
옷좋아하는 남자 아니면 대부분 옷고르기 귀잖고 뭐가 어울릴지 몰라서 누가 골라주면 ㄹㅇ 땡큐임

11일 전
다행이다 너믿고 간다 ..!..!.! 👊 뽜샤샤
11일 전
익인4
내 남친은 옷 골라즈는 거 엄청 조아하던디
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…411 8:4044791 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?365 15:0616254 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???227 17:458140 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 491 17:333881 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?91 13:369830 0