공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
투수면 맘이 정말로 힘드니까..

신판1
베테랑 투수를 사랑하게 되면 진짜진짜 힘들어져...
15일 전
신판2
왜?
15일 전
신판1
나이를 먹어가면서 그 투수가 기량이 떨어지는걸 눈으로 계속 보는게 진짜 너무 맘아파
15일 전
신판2
앗...나두 타자긴한데 베테랑이랑 기량 떨어지는게 보여서 아숩....
15일 전
신판1
약간 역설적으로 어렸을때는 그 선수가 두드려 맞아도 그냥 그러려니 그런날도 있겠거니하고 넘겼었는데
오히려 나이먹은 지금은 상식적으로 두드려 맞아도 더 납득이되어야하는데 그때보다 지금이 더더더더 힘들어 나는ㅠㅠㅠ

15일 전
신판2
ㅎㅇㅌ 누군지모르겠지만 파니 선수도 내선수도 낡지마 늙지마..
15일 전
신판1
난 요새 진짜 힘들어 허어어어어엉ㅠㅠㅠㅠ 아무도 낡지않았으면해요ㅠㅠ
15일 전
신판3
ㅋㅋ내얘기잖아........ 진짜 매일이 정병임
15일 전
신판3
그선수 선발일때 전날부터 떨려 ^^... 특히 부진하면 진짜 정병와요 절대 투수를좋아하면안되...
15일 전
신판4
...불펜투수 필승조를 좋아하는 난 투저타고 시즌 매일 박박 마음이 갈려요.....
15일 전
신판5
타자는 그래도 한번 궤도에 올라서면 그게 오래가는데 투수는 한 해 잘해서 갈리면 그다음해에 당장 훅 갈 수도 있다는 게 너무 슬퍼
15일 전
글쓴신판
그리고 팬들도 혹사를 잊고 폼 떨어지면 욕한다?ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판5
그리고 투수로 프로에서 10년 넘게 뛰면서 자연스럽게 폼 떨어지는 것도 어쩔 수 없긴 한데 그걸로 욕하는 것도 너무 슬픔ㅠ
15일 전
신판6
그 사람이 나예요😭 막는 게 일이니까 잘해야 본전이잖아...... 와리가리하는 최애 선수 볼 때마다 등짝 때려주고싶음ㅠ 니가 지금 그 연차에 정신 못 차리면 어떡하자고ㅠㅠㅠㅠ 욕 먹지 말라고ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
진짜 못하면 우울해서 커뮤 안 키잖아ㅠㅠ
15일 전
신판7
ㅜㅜ...... 정말 가슴이 아파 작년에 잘했어도 올해 못할 수도 있고 어깨는 소모품인데 정말 박박 갈리는 해가 있으면 얼마나 이 선수를 볼 수 있을까...... 하는 생각이 들어서ㅜㅜ
15일 전
글쓴신판
내 최애선수는 지금 토미존 해서 여러 글 보면서 토미존 수술 재활 마스터 했잖아 어디 아프다 하면 가슴 쿵 내려옴
15일 전
신판8
ㄹㅇ 하..
15일 전
신판4
하 심지어 타자는 그래도 하루에 두번정도는 기회 받는데 투수는 올라와서 실투 하나면 끝나ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판5
타자는 세번 중 한번 치면 성공인데 투수가 등판한 세번 중 한 번만 깔끔하게 막는다? 이건 완전
15일 전
글쓴신판
들다....
15일 전
신판9
난 최애까진 아니지만 젤 마음 가는 선수가 투수라서 공감간다 ㅠ
15일 전