모바일 (밤모드 이용시)

오후 1~2시 출근 + 정직원

이 조건이면 뭐든한다 진짜

디자이너고 뭐고 모르겠고...그냥 아무거나할래 지친다.....그냥....그냥 살래!!!!!!!!!!!

익인1
그럼 퇴근이 10시 11시 아니냐?ㅋㅋㅋ
8일 전
8~9시 쯤 될듯? 근데 난 상관없음ㅇㅇ그렇게 살고 싶은걸 어케
8일 전
익인1
솔직히 나도 공감
8일 전
9 to 6 말고 다른 삶의 방식대로 사는 게 나쁘지 않다고 생각함
생각만하다가 막상 시도하려니까 떨린다

8일 전
익인1
옳은 말씀 모두가 똑같다고 너도 나도 똑같이 할필요는 없는거니까 첫 시작은 설렘과두려움이 공존하니까 우리 행복하고 화이팅하자!
8일 전
응원해줘서 고맙다 따봉익인1아~~~~~~그냥 털어놓듯 쓴 글인데 이렇게 좋은 댓글이 달릴지 몰랐네 그냥 지나가는 말로 하는 말일 수도 있지만 나한텐 큰 힘이 되었어! 좋은 기운을 가진 익인1의 삶도 많은 행복이 차지하길 바래!!

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대223 07.15 21:1142665 5
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐116 07.15 17:4129009 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음127 07.15 21:1418323 1
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사117 07.15 23:204770 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?64 07.15 17:4921710 0
와 요새 진짜 중간에 깨지도 않고 열두시간씩 잠 1시간 전 67 0
내 행동이 남자같아서 싸가지 없어보인대9 1시간 전 60 0
어차피 편입할거면 대학교 들어가는것보다5 1시간 전 157 0
원룸 사는 익들 있어? 4 1시간 전 111 0
이런거에 설레는데 드라마 너무 많이 본거야?4 1시간 전 177 0
나 싸가지 없다고 손절한 애가 다시 친구해달래10 1시간 전 271 0
남친이 친한 선배랑 바람폈어 1시간 전 32 0
쿠팡 로켓프레시 뭐시킬까5 1시간 전 21 0
라이스페이퍼는 진짜 혁명이네 1시간 전 265 0
비..싫다ㅠㅠ 1시간 전 59 0
번터에 사진올리려 하는데 공홈이나 올리브영 사진 쓰면 문제되나용3 1시간 전 17 0
160/55 - 50으로 한달만에 되겠지?2 1시간 전 78 0
떡볶이 세달째 끊고 있는중10 1시간 전 246 0
남친 생일 선물 뭐 줘야할까ㅠ2 2시간 전 23 0
내 폰케이스 찐따 같아? 10 2시간 전 520 0
한 33살까진 신입으로 어디든 뽑아주면 좋겠다..14 2시간 전 440 0
대학교 졸업했으면 일반편입은 못해??1 2시간 전 57 0
성심당 케익부띠끄만 갔다가 빵은 대전역에서 사는거 어때??1 2시간 전 38 0
나 신의괴도 잔느 닮은거 같아 어떡해 …25 2시간 전 502 0
식물 원룸에서 수경재배기 써본 사람 있어? 2시간 전 73 0