모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우선 나는 600일 , 2번

익인1
250 셀수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워,,,
2개월 전
익인2
390일 셀수없음 ... 일단 열손가락은 넘음 ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인3
4년 절대 못셈
2개월 전
헉 주로 우는 이유가 이써..?
2개월 전
익인3
대학교부터 취준, 지금 사회초년생까지 딱 과도기여서 힘들어서 운 적 많았고 또 싸우고 울기도 하고,,,, 등등
2개월 전
익인4
200일 2번 ㅎ
2개월 전
우리가 적게우는 편인걸까...?!
2개월 전
익인4
사실 내가 잘 안 우는 편이긴 해 ㅎㅎ 내 애인은 0번임 나만 울엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
600일+@ 셀 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 주로 우는 이유가 머야..? 남친이 매번 잘 달래줘?
2개월 전
익인5
나는 눈물이 원래 많아서 이유도 다양해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 보통 잘 달래주고
내가 잘못해서 우는 경우엔 다정하게까진 아니어도 달래줌…

2개월 전
ㅠㅠ그래도 스윗한 남친이다,,,,
2개월 전
익인6
헐 나개많이울었움 셀수도없음.. 사귄지는 180일 쫌넘음
2개월 전
헐 왜이렇개 많이 우러써어,,
2개월 전
익인7
625일 한 번도 없어.... !
2개월 전
오와!! 평소에도 잘 안우는 편이야?!
2개월 전
익인7
아니! 나 완전 개울보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이랑 서로에 대해서 서운하거나 했던 때에도 대화로 서로 평소에도 대화하구 ㅋㅋㅋ 애인도 잘 들어주는 편이고 ㅋㅋㅋ 서로 미안하거나 고마운 거 잘 이야기해서 그런 거 같아! '-'.. 오히려 ... 내가 애인을 울렸을수도...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 남친이랑 진짜 예쁜 연애하나부다 신기하당..
2개월 전
익인8
700일 1번?
2개월 전
2개월 전
익인9
1300일 한번 시험 떨어졌을때
2개월 전
평소에도 잘 안우는 편이야..? 남친한테 서운하거나 그런거 별로 없어써?!
2개월 전
익인9
평소에 엄청 잘 우는 편인데ㅋㅋㅋㅋ
남친이 너무 잘해줘서 울뻔한 적이 없어
영화보다 운게 더 많을듯

2개월 전
윗댓이랑 비슷하당 1300일인데 남친때메 운거는 0인거 너무너무 멋지고 부럽따
2개월 전
익인10
54일 0번
2개월 전
익인12
268일 셀수없이..별명이 수도꼭지야
2개월 전
익인13
300일 2번..?
2개월 전
익인15
420일 0번
2개월 전
익인15
영화보다 운적은 있는데 안들킴..
2개월 전
익인16
600일 ….. … 10번?
2개월 전
익인17
275일 0번
2개월 전
익인18
100일쯤 됐는데 3번..? 원래 잘 안우는데 이번 애인 앞에선 유독 눈물 많이보임 이유도 별거없어ㅋ큐 데이트 끝나고 헤어지기 싫다고 울거나 싸우다가?(언성 안높임. 내가 잘못함.) 미안하다고 하다가 눈물남
2개월 전
익인19
8년 운 적은 많은데, 애인 때문에 애인 앞에서 운 적은 한 번
2개월 전
익인20
94일인가...? 0번
2개월 전
익인20
아 애인 때문에 운 적은 없고 애인이랑 영화보다가 또르르 눈물 흘린 적은 한 번 있음
2개월 전
익인21
500일 1번
2개월 전
익인22
1년 개많음
2개월 전
익인23
234일 스무번? 되는 듯 일단 내가 눈물이 많아서
애인 편입준비중이라서 바쁠때 기다리면서 울고 영화보면서 울고..

2개월 전
익인24
220일 섭섭한일로 4번?
2개월 전
익인25
90일 1번
2개월 전
익인26
797 개많고염 남친은 3번???
2개월 전
익인27
250일 없음 통화로는 2번
2개월 전
익인28
거의 600일 셀수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
1550일 셀 수도 없음 내 눈물샘 개복치라 어제도 울었음ㅎ
2개월 전
익인30
ㄹㅇ 셀 수 없는 6년차..
2개월 전
익인31
700 열번 정도..? 요상하게 얘 앞에서만 울게 됨 얘가 날 울리는 건지 의심이 드는 요즈음임
2개월 전
익인32
450 3-5번?
2개월 전
익인33
100일 3번 원래는 잘안우는데 상황땜시
2개월 전
익인34
4년, 5번 근데 남친 때문은 아니고 걍 내가 힘든 상황이었어서
2개월 전
익인34
남친은 0번
2개월 전
익인35
1400정듀 만났는대 개마니울엇어 셀수없음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
5년 500번?
2개월 전
익인38
115일 10번정도 운듯.. 원래도 눈물 많은데 남친이 오구오구 달래주니까 앞에서 더 울게되는듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인39
452일 최소 10번은 넘었어...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?663 10.06 11:4269918 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐438 10.06 19:1352076 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ455 10.06 20:4642239 18
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐292 10.06 16:2044069 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3413164 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..