모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우선 나는 600일 , 2번

익인1
250 셀수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워,,,
8일 전
익인2
390일 셀수없음 ... 일단 열손가락은 넘음 ㅠ
8일 전
8일 전
익인3
4년 절대 못셈
8일 전
헉 주로 우는 이유가 이써..?
8일 전
익인3
대학교부터 취준, 지금 사회초년생까지 딱 과도기여서 힘들어서 운 적 많았고 또 싸우고 울기도 하고,,,, 등등
8일 전
익인4
200일 2번 ㅎ
8일 전
우리가 적게우는 편인걸까...?!
8일 전
익인4
사실 내가 잘 안 우는 편이긴 해 ㅎㅎ 내 애인은 0번임 나만 울엌ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
600일+@ 셀 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 주로 우는 이유가 머야..? 남친이 매번 잘 달래줘?
8일 전
익인5
나는 눈물이 원래 많아서 이유도 다양해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 보통 잘 달래주고
내가 잘못해서 우는 경우엔 다정하게까진 아니어도 달래줌…

8일 전
ㅠㅠ그래도 스윗한 남친이다,,,,
8일 전
익인6
헐 나개많이울었움 셀수도없음.. 사귄지는 180일 쫌넘음
8일 전
헐 왜이렇개 많이 우러써어,,
8일 전
익인7
625일 한 번도 없어.... !
8일 전
오와!! 평소에도 잘 안우는 편이야?!
8일 전
익인7
아니! 나 완전 개울보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이랑 서로에 대해서 서운하거나 했던 때에도 대화로 서로 평소에도 대화하구 ㅋㅋㅋ 애인도 잘 들어주는 편이고 ㅋㅋㅋ 서로 미안하거나 고마운 거 잘 이야기해서 그런 거 같아! '-'.. 오히려 ... 내가 애인을 울렸을수도...
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 남친이랑 진짜 예쁜 연애하나부다 신기하당..
8일 전
익인8
700일 1번?
8일 전
8일 전
익인9
1300일 한번 시험 떨어졌을때
8일 전
평소에도 잘 안우는 편이야..? 남친한테 서운하거나 그런거 별로 없어써?!
8일 전
익인9
평소에 엄청 잘 우는 편인데ㅋㅋㅋㅋ
남친이 너무 잘해줘서 울뻔한 적이 없어
영화보다 운게 더 많을듯

8일 전
윗댓이랑 비슷하당 1300일인데 남친때메 운거는 0인거 너무너무 멋지고 부럽따
8일 전
익인10
54일 0번
8일 전
익인12
268일 셀수없이..별명이 수도꼭지야
8일 전
익인13
300일 2번..?
8일 전
익인14
480일 애인때메 운거는 4-5번운듯
8일 전
익인15
420일 0번
8일 전
익인15
영화보다 운적은 있는데 안들킴..
8일 전
익인16
600일 ….. … 10번?
8일 전
익인17
275일 0번
7일 전
익인18
100일쯤 됐는데 3번..? 원래 잘 안우는데 이번 애인 앞에선 유독 눈물 많이보임 이유도 별거없어ㅋ큐 데이트 끝나고 헤어지기 싫다고 울거나 싸우다가?(언성 안높임. 내가 잘못함.) 미안하다고 하다가 눈물남
7일 전
익인19
8년 운 적은 많은데, 애인 때문에 애인 앞에서 운 적은 한 번
7일 전
익인20
94일인가...? 0번
7일 전
익인20
아 애인 때문에 운 적은 없고 애인이랑 영화보다가 또르르 눈물 흘린 적은 한 번 있음
7일 전
익인21
500일 1번
7일 전
익인22
1년 개많음
7일 전
익인23
234일 스무번? 되는 듯 일단 내가 눈물이 많아서
애인 편입준비중이라서 바쁠때 기다리면서 울고 영화보면서 울고..

7일 전
익인24
220일 섭섭한일로 4번?
7일 전
익인25
90일 1번
7일 전
익인26
797 개많고염 남친은 3번???
7일 전
익인27
250일 없음 통화로는 2번
7일 전
익인28
거의 600일 셀수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
1550일 셀 수도 없음 내 눈물샘 개복치라 어제도 울었음ㅎ
7일 전
익인30
ㄹㅇ 셀 수 없는 6년차..
7일 전
익인31
700 열번 정도..? 요상하게 얘 앞에서만 울게 됨 얘가 날 울리는 건지 의심이 드는 요즈음임
7일 전
익인32
450 3-5번?
7일 전
익인33
100일 3번 원래는 잘안우는데 상황땜시
7일 전
익인34
4년, 5번 근데 남친 때문은 아니고 걍 내가 힘든 상황이었어서
7일 전
익인34
남친은 0번
7일 전
익인35
1400정듀 만났는대 개마니울엇어 셀수없음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인36
5년 500번?
7일 전
익인37
900일 셀수없음 원래 눈물이 많아
7일 전
익인38
115일 10번정도 운듯.. 원래도 눈물 많은데 남친이 오구오구 달래주니까 앞에서 더 울게되는듯 ㅠㅠ
7일 전
익인39
452일 최소 10번은 넘었어...
7일 전