모바일 (밤모드 이용시)

자취방 고르는 브이로근데 시그니엘 보러감..

추천  1

익인1
그 고양이상??원래도 돈 많은 집이라고는 들음
8일 전
ㅇㅈㅇㅈ 금수저라고 듣긴했는데 자취를 시그니엘에서 하다니
8일 전
익인4
익1은 나언 말하는거 아냐? 희두랑 사귀는 여자가 나연임
8일 전
익인5
2222 나연이 뭔 고양이상..
8일 전
8일 전
익인7
고양이상은 나언! 나언도 금수저 맞을걸?
8일 전
익인8
나연이 금수저!
8일 전
익인2
박대적
상탈감
됴륵

8일 전
8일 전
익인56
ㅇㅈ
8일 전
익인3
찐 금수저 집안이라.. 그사세야
8일 전
8일 전
익인5
부럽 ㅜㅜ 딱 부잣집 딸내미 느낌이던데 남친도 피지컬 오지고
8일 전
익인6
가볍게 쇼핑 ~ 하는데 프라다 가서 몇개 쉽게 사는거 보고 역시 왕부자라고 생각했어
8일 전
익인9
난 나연 고양이상이라고 생각했는데ㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
나두
8일 전
익인52
나듀...
8일 전
익인53
나도 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
아니 뭐하는 집일까..
8일 전
익인12
그러게 궁금스하다
8일 전
익인11
헐 환연 나연 원래 부자였구나?
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인47
아크로일걸
8일 전
익인13
근데 ㄹㅇ 사람이 일단 돈이 있어야 그렇게 쭉 밝은 성격이 될 수 있는거 같음
8일 전
익인46
8일 전
익인48
8일 전
익인49
8일 전
익인50
555 확실히 환경이 다르니께 🥲 부럽다 ㅠㅠ
8일 전
익인14
나연 매력있움ㅠ 약간 부잣집 딸래미 분위기 나서 드라마 캐릭터 같아
8일 전
익인15
원빈이가 첫인상이였나 돈 많은 백수 같다고 했던거 생각남ㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ순수하게 말해서 공감가고 웃겻ㅇ음
8일 전
익인38
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
쩐다... 뭔가 분위기도 부잣집 딸 같긴 함...
8일 전
익인17
집안도 집안이지만 엄청 부지런하게 살더라 본업,인플루언서,광고,유튜브에 연애,운동,여행까지 다 하잖아 잘 살 수 밖에 없을듯
8일 전
익인43
22 본가도 본가지만 본인 자체가 벌어들이는 돈도 웬만한 연예인 뺨칠듯..
8일 전
익인59
돈이 돈을 번다의 참된 예..
8일 전
익인20
커플링도 까르띠에..
8일 전
익인21
그래서 난 나연 유튜브 잘 안보게 되더라
8일 전
익인22
집도 부잔데 인플루언서 돼서 돈 끌어 모으는 삶이라니... 구독해서 잘 보고 있지만 진짜 상대적 박탈감 오져ㅎ
8일 전
익인23
너무 부자라 부럽지도 않음.... 걍 딴세상이야
8일 전
익인25
와 시그니엘은 얼마지??? 일단 어디서 많이 들어봄
8일 전
익인26
남친두 잘사는거같고..그냥 그사세야…ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽지도않음 ㄹㅇ..그냥 다른시대사람보는거같음
8일 전
익인27
부럽당,, 인플루언서라서 그거대로 돈도 많이 벌텐데 돈이 돈을 부르는구나 싶음..
8일 전
익인28
그냥 어나더 잘사는 집ㅋㅋ 첨 환연 나왔을 때부터 희두랑 둘다 부잣집 커플이구나 했음 특유의 금수저 분위기..
8일 전
익인29
애초에 그 커플 둘 다 엄청 잘 살잖아 커플링이 까르띠에였나 그랬을껄
8일 전
익인30
ㄹㅇ 그사세
8일 전
익인30
금수저에 본인도 열심히 살아서 다 가진 인생,,~
8일 전
익인31
어머니 팔로우하는데 진짜 이쁘시고 맨날 해외여행다니심
8일 전
익인40
헉 어머니 인스타 궁금..
8일 전
익인42
나도 궁금하당
8일 전
익인51
나두 궁금
8일 전
익인67
나두 궁굼..
8일 전
익인32
와우..
8일 전
익인33
근데 그정도 금수저면 그냥 평범하게 널고먹을텐데 유튜브도 열심히하는게 대단함...솔직히 덕질유튜브도 유지하기귀찮은데
8일 전
익인34
인생 ㄹㅇ 부럽다
8일 전
익인36
역시 부익부빈익빈
8일 전
익인39
나연은 진짜 잘 사는 것 같음
8일 전
익인41
시그니엘을 자취방………..?????????????????????진짜 놀랍다
8일 전
익인44
그 남친 운동선수분 !! 그분도 엄청 잘 사심
완전 금수저

8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인44
아 그래? 난 여자분은 잘 몰라서 ㅠ
8일 전
익인45
아니 우리나라는 무슨 부자가 이렇게 많나
8일 전
익인54
원래도 돈많은데 인플루언서 돼서 돈이 돈을 부르는게 팔자 개부러움 ㅠ
8일 전
익인55
부럽가..
8일 전
익인57
거기 나연 현규 둘다 금수저라
둘이 겹지인도 있고 그랬잖아
근데 현규가 찐 다이아수저라고 그러더만

8일 전
익인64
ㄷㄷ
8일 전
익인58
원래 금수저잖아
8일 전
익인60
완전 부자
8일 전
익인61
시그니엘 살려고 하는 게 아니라 그냥 팬심으로 보러간거넴
8일 전
익인68
그러네 근데 본가 집이 워낙 잘살고 비싸서 부럽다고 하는거 같음..ㅋㅌ 금수저 아닌 이상 아크로에서 본가로 살 수가 없으니까,, 아무래도,,
8일 전
익인63
하 부럽다 .. 우리집도 화목한데
저런 부잣집은 될수 없는거니까 .. 하하 ..

8일 전
익인63
그냥 부럽네 ..
8일 전
익인64
부럽다
8일 전
익인65
부럽다..
8일 전