모바일 (밤모드 이용시)

1. 실업급여

2. 비오고 더울때 집에 있을수있음

3. 요리 좋아해서 맨날 내가 먹고 싶은거 해먹음

4. 잠 많이 잘 수 있음

5. 운동 여유롭게 할수있음

가끔 심심하지만 구래도 조오아..!

익인1
실업듭여 짱이지
8일 전
8일 전
익인9
장기수급자는 몇개월 받아??
8일 전
8일 전
익인9
와 개 부럽 장기수급자 기준이 뭐야??
8일 전
그 무슨 조건이 있었는데 5년인가? 6년인가? 이상 일해야했었오! 정확히는 기억이 잘 안난당 ㅠㅠ

8일 전
아 나는 7년 일함!

8일 전
익인9
글쓴이에게
아 그래서 그런가부다
나 확인해보니까 피보험단위 183일 뜨던데그럼 그 기간동안 실급 받는거야??혹시 알아?

8일 전
아 그건 아닐걸 아마두..?! 나는 고용센터에서 얼마나 받는지 알려줘서 알았어!

8일 전
익인9
글쓴이에게
아아 답변 고마웡!!

8일 전
익인2
실업급여는 귀책사유가 회사에 있어야하지?
8일 전
익인5
웅 or계약만료
8일 전
웅 나는 아파서 퇴사하고 다른 회사 계약직으로 들어가서 계약만료로 받았오!!
8일 전
익인3
부렵구만 백수생활
8일 전
8일 전
익인4
실급 받는 삶 부롭다
8일 전
8일 전
익인6
실급 부럽다.. 나도 곧 받으러갈거같아..!!
이번기회에 푹쉬어야지이

8일 전
8일 전
익인7
부럽다아...
8일 전
8일 전
익인8
나도 이제 7개월차 백수인데 평생 이렇게 살고싶어서 큰일임 ㅠ
8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?628 07.15 13:3487610 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대190 07.15 21:1132063 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐113 07.15 17:4126122 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음109 07.15 21:149236 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..93 07.15 13:2229760 0