모바일 (밤모드 이용시)

진짜 키크고 마른 여리여리 너무 부러워

내 추구미가 여리청순미인이라 진심…

요즘 인스타보면 예쁜 사람들은 다 키가 크더라..

나도 말랐는데 키 작아서 여리여리한 느낌이 안나..

맨날 7센치짜리 굽 있는 신발 신고 다니는데 그 마저도 키큰 애들이 더 크고 ㅋㅋㅋㅋ

키 작으면 얼굴도 작아야하는데 정작 얼굴 크기는 키큰 애들이랑 똑같아

성형은 됐고 키나 크고싶어…. 진짜 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ

익인1
나두 155.. 27인데 쌩얼이면 학생소리듣는거.. 참.. 씁쓸해
8일 전
진짜 많이도 아니고 딱 160만 됐으면 좋겠어
8일 전
익인2
나도 158인데 키 정병 심해서 무릎에 철심박는 수술 진지하게 알아봄 내가 느끼기에도 열등감 심해ㅋㅋ
8일 전
난 남자친구 부모님 처음 뵙는 자리에서 신발 벗기가 싫더라.. 괜히 2세 키 때문에 싫어하실까봐
8일 전
익인3
나 키작은데… 나만 별 생각없이 사는건가
8일 전
아냐 차라리 그게 나아 나도 별 생각없이 살다가 몇년전부터 심해졌는데 너무 힘들어 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 수술도 어렵고
8일 전
익인10
22 나도,, 153인데 대신 귀엽자나 이 마인드
8일 전
익인14
333 152 그냥 그러려니 사는 중
8일 전
익인4
나도 키 작은데.. 난 앉은키가 다른 키 큰애들이랑 비슷해서 진짜 스트레스 받아
8일 전
익인5
난 153인데 누구 옆에 서든 내가 한참 작아서 키 크고 싶음 학생 땐 별 생각 없엇는데ㅠ
8일 전
익인6
난 요정치고 크다고 세뇌하며 살아가고있어…..쓰니도 동참하자
8일 전
익인7
나도 딱 155.. 상체발달하고 얼굴은 또 커서 비율 망함 ㅠ 그냥 포기하고 산다..
8일 전
익인8
난 149…눈물 난다ㅠㅠ근데 덩치는 커서 여리여리랑은 거리가 멀어서 키 비슷한 친구랑 옆에 있으면 그친구는 여리요정느낌인데..난 그키로 안 보여 느낌의 듬직한 덩치느낌ㅠㅠ근데 30 다 되어가는데 중고딩으로 보는..난 여리성숙해지고 싶다ㅠ
8일 전
익인9
귀여운 요정이라고 생각하며 살자 나이들면 결국 귀여운게 짱이더라
8일 전
익인11
나이 20살 넘었어??
8일 전
익인12
나도... 160까지도 안바래 158이라도 컸음 좋겠어..사진찍으면 너무 작아보여서 싫고 원하는 핏 안나와서 싫고 무슨옷을입어도 맘에안들어
8일 전
익인13
몇살이야??
8일 전
익인15
ㄹㅇ 나도 155인데 ㄹㅇ 마름까지 빼니까 진심 초딩같아보여서 요즘은 살찌우고 다님…이게 더 나이에 맞아보여서
8일 전
익인16
나 160인데 ㄹㅇ 165넘는 사람들 넘 부러움
8일 전
익인17
나 156인데 딱 160만 됐으면 좋겠음ㅠㅋㅋㅋ... 저체중인데다가 동안이라 성숙하게 입으면 진짜 이상함
8일 전
익인18
귀여움으로 승부보자
8일 전
익인19
나는 키는 ㄹㅇ 신경 안쓰이는데 얼굴이랑 비율은 좀 신경쑤이더라....
8일 전
익인20
난 얼굴도 어리게 생겨서 항상 다들 10대로 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 키 크고 싶을때 굽 있는거 신는당
8일 전