공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l

육년 만나면서 이런적 한두번 있긴 했어도 요즘은 그냥 진짜 새로운 사람 만나고싶음 ㅠㅜㅠ 새로운 사람 만나면서 오는 설렘을 오랜만에 느끼고싶나바 하ㅠ 너네이럶대 어켓어ㅠ

둥이1
나헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
못고치는구나 이거 ㅜㅜㅜ?? ㅋㅋㄴㅋㄴㄴ큐ㅠㅠㅠ 하 어지럽다ㅠㅠ
21일 전
둥이2
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 새로운 사람을 만남 ^^.
21일 전
둥이3
권태기긑아
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
하 너두 …? 나 진짜 만나면서 이런 감정 자주 느꼈는데 최근에 유독 심햐진 느낌 …..?? 요즘 유독 많이 싸우다가 드라마 봐서 그런걸수도 있지만,,,
21일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ 다 그렇지 ㅜㅜ 정상이야 그래도 또 그 시기 지나가면 괜찮아지기도 하고....
21일 전
둥이6
걍 로맨스소설보거나 연애겜해서 대체함^^...
21일 전
둥이8
그럴때마다 드라마, 웹툰 봐 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?153 07.28 12:4242785 0
이성 사랑방애인이 바람펴서 헤어졌는데 다시 받아줬는데 안심이 안돼...99 07.28 20:2923109 1
이성 사랑방애인의 삶이 너무 단조로운데 정상인건가..?74 07.28 11:2739546 0
이성 사랑방애인이 음주운전하는 습관 있으면 어때..?46 07.28 21:279384 1
이성 사랑방/이별 나 이거 하면 혹 우 야?46 07.28 19:1927189 1