모바일 (밤모드 이용시)

철구가 별풍으로만 1년에 200억 버는구나....

내가 걱정할 처지 아니네

익인1
200억?,,,,,,,,, 미쳣다
8일 전
익인2
걘 외국나가살면 뭐 쪽팔리고 그런것도 없을듯
8일 전
익인3
200억 진짜 미쳤네
8일 전
익인4
와 ㅋㅋ
8일 전
익인5
부자였네... ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6

8일 전
익인7
?????미쳤다
8일 전
익인8
와 개쩐다
8일 전
익인9

8일 전
익인10
우왕
8일 전
익인11
돈이랑 별개로 불쌍하긴해...나중에 커서 초등학교만 가도 아빠때문에 놀림 엄청 받을텐데 멀쩡하게 학교생활 못할거같음 심지어 이혼가정에 엄마도 자극적인 방송하던 비제이였는데 애 앞길 생각하면 더 크기전에 외국으로 가길..
8일 전
익인15
지금 이미 초등학교 다니지 않아?
8일 전
익인17
개인싸임 연지
8일 전
익인27
ㄹㅇ?
8일 전
익인42
남친도 있고 그런다던데??
8일 전
익인19
지금 초등 고학년일걸??
8일 전
익인36
별로 안불쌍한디ㅜ
8일 전
익인46
친구도 많고 잘 지내는 거 같던데..ㅋㅋ
8일 전

익인12
200억?? 와우 방송할만하네
8일 전
익인13
외국 나가서 살면 진짜 뭐 금수저 인생 사는거지...
8일 전
익인14
20억이어도 놀라운데 100억도 아니고 200억? 미쳤다 진짜
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인32
2 걍 개부러움 그걸 넘어선 철구의 재력 ㅋ
8일 전
익인18
이거를 왜 다 믿고있엉..?
8일 전
익인20
근데 나도 철구 전혀 좋게 보진 않는데 딸이랑은 관계 좋아보이더라
8일 전
익인24
22 철구 진짜 개싫어했는데 애는 꽤 잘 키우는 것 같았음
8일 전
익인33
8일 전
익인21

8일 전
익인22
저번에 오랜만에 쇼츠떠서 함 봤는데 엄청 잘컸더라.. 하고싶은 말 다하고 밝고
8일 전
익인23
엥?? 200억??
8일 전
익인23
연에 억대는 벌어도 200은 에반데
8일 전
익인25
감스트가 한달에 10억이상 번다고 말한거 보긴했음 철구면 더 벌수도...?
8일 전
익인23
와 철구가 아직도 그 정도야?? ㅐㅣ대단하긴 하다
8일 전
익인25
방송은 안봐서 모르겠어ㅋㅋㅋ 감스트보다 덜버나..??
8일 전
200억 맞음 아프리카 별풍 집계사이트에서 한달에만 별풍으로 24억 벌었음
7일 전
익인25
엄청 컸던데 어디가서 기죽을 성격은 아닌거같아서 다행이더라
8일 전
익인28
애 낳고 철구 딴사람이라 생각 들정도로 바꼈던데 그리고 애도 엄청 밝게 큰 것 같고 아빠랑 친구처럼 잘 지내보임
8일 전
익인20
ㅇㅇ내말그말 또 애엄마랑 관계도 잘 유지하는 것 같고
8일 전
익인37
진짜?? 엄마랑 아빠 사이는 안좋자너 근데 만나게해주나보네 철구가
8일 전
익인20
자세한 건 잘 모르고 엄빠 사이 안좋아도 애한텐 엄마잖아 애한테 엄마 좋은 이야기도 하고 뭐 그러더라
8일 전
익인36
ㅇㅈ
8일 전
익인5
뭘 바뀜? ㅅㅁㅁ 업소 다녀서 지혜 고생 많이 했던디
8일 전
익인52
8일 전
익인29
근데 생각보다 애가 밝고 인싸임 어디가서 기죽을 애는 아닌거 같더라
8일 전
익인30
보다가 쇼츠 우연히 봤는데 애기 성격 좋아보이던데
8일 전
익인31
근데 돈과 별개로 유튜브 가끔보면 되게 잘키우던데? 엄마얘기도 잘하고
8일 전
익인34
오 연 200억이몀 미래 걱정 안해도 되긴 하겠다.. 잘 굴리기만 해도 될듯..
8일 전
익인34
돈이랑은 별개로~ 할 범위를 넘어선거같음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
그거 엑셀방송풍도 섞여있어서 철구가 다 가져가는거 아님
8일 전
익인35
방송출연자랑 풍 나눔 방송 본건아니고 엑셀방송하는건 알아서
8일 전
익인35
저 별풍 80퍼 이상은 엑셀방송이지않을까 물롬 그 별풍에서도 일부 가져가김 하겠지만
8일 전
80퍼가 엑셀방송이라 쳐도 철구가 최소 연 50억 이상은 가져갈듯 ㅇㅇ
7일 전
익인38
딸 방송나온거 잠깐 봤는데 뭐 그것때문에 의기소침해하는거 하나없고 밝고 유쾌하던데 별로 걱정안해도됨..
8일 전
익인38
성격도 유전이라 크게 상처받을것같진않음
그리고 철구가 애 앞에서 조심하기도 하고 애랑은 정신연령이 맞아서 그런지 잘 놀아줬음

8일 전
익인39
방금 영상 보고 왔는데 진짜 친구같긴하네ㅋㅋ 아빠한테 너라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
배경과는 별개로 생각보다 철구가 잘키우는 것 같던디?
8일 전
익인41
그정도면 진짜 해외 걍 나가살면 되겠다.......
8일 전
익인43
이런 반응 볼 딸이 기분이 어떨까 ㅋㅋ..
8일 전
익인44
아니 근데 철구 딸이 벌써 초등학교 고학년이라고??
8일 전
익인44
엄마가 산범 아님?
8일 전
익인48
산범은 공혁준 아내고 철구 딸 엄마는 외질혜임
8일 전
익인44
아하 다른 사람이군
8일 전
익인49
산범은 공혁준이랑 결혼했음
8일 전
익인44
땡큐
8일 전
익인45
200억은 아닐 듯 진짜 잘나가는 연옌 중에서도 소수나 1년에 그 정도 벌지 않나
많이 버는 건 맞을 듯 억대로 몇 십억은 몰라도 200억은 아닐 거 같은디

8일 전
익인49
22 나도 이 생각
8일 전
200억 맞음 별풍 집계사이트에서 집계했는데 한달에만 별풍으로 24억 벌었음
지코도 그 정도 벌었고

7일 전
익인47
ㅇㅇ 근데 진짜 연지 안불쌍함.. 우연히 방송 봤는데 걍 밝은어린이1 이던데
8일 전
익인42
철구 안좋은행동한거랑 별개로 쇼츠 가끔따서봤은데 딸 잘키우는거같던데 굳이 불쌍하네뭐네 할필요없음ㅋㅋㅋ 아빠가 돈도잘버는데
8일 전
익인42
내가본쇼츠가 연지가 남친이랑 헤어져서부끄러워 하니까 철구가 연지야 아빠도 엄마랑 싸워서 헤어졌잖아 그럴수있디 이런거였음ㅋㅋㅋ 굳이 상대배우자에 대해 욕하지도않고 막 이혼에대해서도 애한테 나쁘게 인식 안심어주려고하는거보고 괜찮다고 생각했음
8일 전
익인50
200억..? 뭔 공식자료 나왔어? 비제이가 그만큼 번다고?
8일 전
익인35
철구가 혼자 다 가져가는돈 아니고 엑셀방송해서 출연 비제이랑 나눠갖는거 물론 개인이 받은것도 껴있음
8일 전
익인51
200억 못벌어ㅋㅋㅋ
그리고 연지 완전 잘컸음 밝게

8일 전
익인51
아빠가 주 양육자인데도 잘크더라고
괜히 이런글 안썼으면 좋겠어 불쌍하니머니 애가 이거 보고 상처받을라

8일 전
200억 맞음 이번년도 4월 한달에만 별풍으로 24억 벌었음
7일 전
익인49
와 근데 진짜 사회에 악영향 많이 끼쳤는데 돈 겁나 잘 버는 거 ㄹㅇ 오바다 여러 생각이 드네
8일 전
익인54
ㄹㅇ…
8일 전
익인53
아개부럽다 연지야 만원만
8일 전
익인35
풍투데이 상위권은 다 엑셀방송이라고 보면됨 그 별풍 비제이 혼자 안가져가고 출연자랑 나눔 수수료랑 세금도 꽤됨
8일 전
그거 다 떼도 최소 연 50억은
넘어갈듯 ㅇㅇ

7일 전
익인35
ㅇㅇ 맞지 근데 200억 번다고 써서 그냥 말해준거였어
7일 전
익인55
딸 되게 밝던데
8일 전
익인56
생각보다 되게 잘키우던데 내 인생걱정이나 해야할듯 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인57
가난한데 물질적으로든 정서적으로든 해준것도없이 패면서 키운값 받아내고 효녀노릇하라는 쓰레기부모도 널리고 널렸는데 댓글보니 철구딸정도 환경이면 슈퍼선녀지
8일 전