모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잘 안맞고 힘들까? 대화하고 사귀는거에?

이러쿵저러쿵 말하는거에도 서로 안맞아서

힘들어?

익인1
모쏠아니고 그냥 연애경험 적은거면 딱히? 연애 한두번만 해도 잘하는애들많음
8일 전
익인2
모쏠은 좀.. 힘들던데
8일 전
익인3
난 오히려 괜찮던데
경험 많은 사람끼리 사귀는거보다 나은거같아

8일 전
오히려 서로 경험 많으면 느낀게 많고
말할수 있는게 많지않나

8일 전
익인3
밑댓처럼 뭔가 포기가 빨라져
나는 내가 경험없을때 경험많은 사람 만나봤고
경험 많을때 경험없는 사람 만나봤는데
이런경우는 서로 맞춰가는게 오히려 편해
하지만 경험 둘다 많으면 맞춰나가기보다는 그냥 그러려니 .. 하고 너가 그런애구나 ... 이런 느낌 ? 자세히 설명은 못하겠는데 안맞거나 그런부분에 대해 마음이 막 불타며 노력하는거 같진않아
일반화하긴 싫은데 내경우에는 상대가 맞춰주는 연애도 했었고 내가 맞추는 연애도 했어서 경험 많은 사람만났을때 자존심 세우게 되더라고 괜히 ..

8일 전
익인4
나도 이렇게 생각해 ㅠ.ㅠ 둘 다 경험 많으면 모랄까 그냥 포기가 빨라진다 그러나?
8일 전
익인5
내가 많고 애인이 없어 이걸 모른다고? 싶은거 까지 화나고 가르쳐야해
8일 전
응 그니까 ... 내가 이런 심정?으로 질문올린거야 내가 경험이 없는쪽인데
경험 많은 입장에서 답답해 하지 않을까 해서

8일 전
익인5
내 사친이 경험이 없고 사친 애인은 경험이 많았는데 애인분이 좋아하니 많이 참아줌...ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 힘든건 상대 몫이니 좋으면 그냥 고 해
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?631 07.15 13:3490380 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대206 07.15 21:1135790 5
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐114 07.15 17:4127122 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음115 07.15 21:1412745 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..96 07.15 13:2232699 0