모바일 (밤모드 이용시)

난 정말 친했다고 생각했는데.. 장례식장에 오진않았어.. 문자로는 위로해줬는데 관계를 정리하는거까진 오바인가? 처음 겪는일이라 고민되네.. 인간관계 허무하고 ㅠ

익인1
왜 안 온 거야...??ㅠㅠ 사정이 있어?
10일 전
익인2
사정 있어서 못 온 건 아니고?
10일 전
모르겠어 못오면 사정 얘기하지않았을까?
10일 전
익인2
부조는 했어?
10일 전
부조라도 했으면 이해했는데 걔도 부친상 작년에 당했었는데 나한테 알리진않았어.. 내가 해외 살아서 연락을 자주 안했었거든.. 그래서 그런가 ㅠ
10일 전
익인2
그럼 쌤쌤이네 걔 입장에선....
9일 전
익인2
친구 부친상 당했을 때 너도 부조 안 했으니까 친구도 딱히 할 이유는 없지 근데 절친이라고 하기엔... 제3자가 봤을 때 너네 사이가 절친으로는 안 보이네
9일 전
친구 부친상 당했을땐 한참 시간이 지나서 좀 애매하긴했어.. 그냥 사이가 거기까지였나봄.. 이번일로 찐친이 가려짐..

9일 전
익인3
왜 안온건디?
10일 전
익인4
손절 ㄱㄱㄱㄱㄱ 걔나 너나 서로 비즈니스 인듯
10일 전
익인5
걍 손절해라
10일 전
익인6
손절 인성어케됨 친구
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음430 07.17 15:4155725 1
일상서울공화국 또 다시 상기시켜줌 ㅋㅋㅋ417 07.17 10:0178602 6
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ307 07.17 13:4752940 1
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 07.17 17:3524792 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5140 07.17 17:4022363 1