공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

나랑애인은 304일이고 300일 안챙기고 걍 서로 축하만 함

어제 영화관에서 우리오늘 며칠이게 했는데

203일 이러는거야

엥? 하니까

203일!! 이 아니구나 302일..이러더니

방금도 200..아니 304일!! 이러네

애인이랑 폰비번도알고 수시로 폰 서로 보고 맨날 몇시간씩 전화하고 자취방도 하도 들락거려서 200일넘게사귄 세컨 있으면 내가 ㄹㅇ모를리가 없거든

300일넘은지 아직안돼서 200일대로 헷갈리나?

걍 헷갈린거겠지??

평소에 물어보면 잘 맞춤

사귄날짜 배경에 박아두긴 함..

둥이1
나도 썸원 자세히 열어보지 않는 이상 자주 헷갈리는걸..
8일 전
둥이2
나도 잘 모르는디
8일 전
둥이3
203일은 앞뒤가 다르니 이해하는데 304일 틀린 건 신기하긴 하네
8일 전
글쓴둥이
300일넘은지 얼마안돼서 아직 200몇일이 입에 붙어서 그런가?
8일 전
둥이3
아 그럴수도 있겠당
8일 전
둥이4
애인이 마지막으로 봤던게 302일로 기억하고 있는게 아닐까 그러다가 뇌빼고(?) 생각해서 203일이라고 얘기한듯 나도 그런적 많아 ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이4
200일대에서 벗어난지 얼마 안됐으니 더더욱 ㅇㅇ
8일 전
글쓴둥이
상식적으로 200일넘은 세컨이있으면 내가 무조건 알수밖에없긴해...근데 걍 괜히 찝ㅋ집하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이5
평소에 잘맞춘거면 저럴수있지 않나??
8일 전
둥이6
걍 말이 헛 나온거 아님??
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?131 07.15 19:2729515 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?127 07.15 17:4946770 0
이성 사랑방나만 짜증나나 회식 자리에서 연락안되는 거ㅠ48 07.15 23:0115183 0
이성 사랑방infj 인 남자들 이제 연애 상대로 걸러야겠다.....43 07.15 21:119477 1
이성 사랑방/ entp 상사랑 썸타는데 이게 머라고 설레니...41 0:2413388 0