모바일 (밤모드 이용시)

내일 대전가려구!!

익인1
근처는아닌데 토미야.... 한국최고우동집
8일 전
오오 한번 찾아봐야게따 추천고마웡☺️
8일 전
익인2
어떤 종류 좋아해 ? 본점 가는거지 ??
8일 전
웅웅 본점!! 가리는 건 없는데 부모님이랑 같이 가는 거이긴 해!!
8일 전
익인2
솔직히 성심당 쪽이 그냥 다 프랜차이즈라서 ㅠㅜ
성심당 투어 할꺼면
성심당 2 층 오븐스토리도 괜찮구
지하상가 좀 걸어야하긴 하는데 우동야도 많이들 가더라 !!

부모님이 좋아하실진 모르겠는데
나는 개인적으로 일식집인데 연이자카야 ( 연어초밥 미침 )많이가

8일 전
헐 나 연어 사랑하거든..🩷 추천 너무 고마웡🥹
8일 전
익인3
한식 ?! 양식 ?!
8일 전
익인3
부모님이랑 가는거면 한식이 좋겠다잉... 성심당 근처는 현대식당 진로집이 유명하고 맛있어.... 스마일 칼국수도 괜차나

내 개인적인 추천으로는 거리는 멀지만 ㅠㅠㅠㅠ쌈지뜰이라는 만두전골 집이 있는데 진짜 부모님이랑 같이 가기 너무 괜찮고 맛있어!! 대전에만 있고 만두가 대박이야..지금 여름이라 소바도 할텐데 진짜 맛있어 ㅋㅋ ㅠㅠ
근처 국립공원 산책로도 있어서 분위기도 참 좋구.. 혹시 자차로 이동한다면.. 고려해바 하하하

8일 전
우와 만두랑 소바..미쳤다🩷🩷 한번 찾아보께 고마워😚
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대229 07.15 21:1146073 6
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐116 07.15 17:4129905 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음136 07.15 21:1420903 1
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사122 07.15 23:207768 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?70 07.15 17:4923559 0