모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 312l

지금 애인 진짜 사랑하는데 나이차이가 좀 나거든

근데 걔가 진짜 군적금만큼만 가져와도 상관없을거같음

아니면 너무 결핍이 없이 자라서 내가 돈이 없었을때의 무서움을 모르는건지 철이 없는건지

여튼 성격 잘 맞고 성실하고 이상형이기만 하면 된거지

돈은 결혼하고 모으면 된다생각함

둥이1
그렇긴한데 그런 남자 만나는 게 쉽지 않지
8일 전
둥이1
그 정도로 좋아하는 남자보다 차라리 능력있는 남자 만나는 게 더 쉬울걸
그러니까 결혼 상대로 능력있는 남자 찾는 거고

8일 전
둥이2
나도 그럼 전재산 분할해주고싶어
8일 전
둥이3
보통 말하기를 상대방의 자격지심 열등감도 같이 와서 더 힘들다고 하더라
8일 전
둥이7
222 돈도 돈인데 보통은 자격지심있어서 이게 문제임
8일 전
글쓴둥이
열등감 자격지심이 있을 이유가 없음 돈빼고 다 잘났는데.. 막상 돈벌기 시작하면 걔가 더 잘났을듯
8일 전
둥이3
그러면 상관없지 뭐
8일 전
둥이4
결혼식 할 정도는 있어야해
8일 전
둥이5
애인이 연하야?
8일 전
글쓴둥이
연하야
8일 전
둥이5
그러면 머 성실성이나 비전만 봐도 ㄱㅊ다고 봄
그리고 결혼하고 모으면 된다에 나도 동의!!

8일 전
글쓴둥이
솔직히 돈은 있다가도 없고 없다가도 있는건데.. 개인적으로 현재 돈을 얼마나 가지고있냐보다는 경제관념이 더 중요한거같음
8일 전
둥이6
그정도로 좋아하는 사람 만나면 그것도 복이야 ㅠㅠ
8일 전
둥이8
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?119 07.15 17:4940156 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..119 07.15 13:2244561 0
이성 사랑방/연애중장기연애익들아 밥먹을때86 07.15 11:3636258 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?55 07.15 19:2716098 0
이성 사랑방연상 만나는데 상대방 먼저 죽을거 생각하니 불안해 ㅠㅠ43 07.15 12:2011108 0