모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

130일 만나는 동안 한 것

1. 버스에 캐리어 두고 내림

2. 폰 떨궈서 액정 나가서 액정 수리

3. 내가 케이스 끼우라 했으나 안끼우고 한번 더 떨궈서 먹통 됨

4. 보라색 물 나오는 옷 있길래 같이 넣고 빨래 돌리지 말랬는데 같이 돌려서 내 옷이랑 양말 속옷 다 보라색 됨

(잘 안입는 반팔이라 다행이었음 양말은 싸니까..

속옷은 안보이니까 ..)

그래놓고 이거봐..!! 하면서 제대로 사과도ㅜ안하니까 ..

5. 숙소 예약해달랬는데 날짜 잘못 예약함

6. 우산 잃어버림

그리고 평소에 길도 잘 못찾고 게임방 가서 진짜

기본적인 게임들 ..? 같은 거 룰을 잘 이해못해

진짜 내가 너무 답답해서 뭐라했어

나는 제발 자기가 똑 부러지게 행동했으면 좋겠다

덜렁거리는 거 나도 그래서 고치기 힘들다는 거 안다

근데 나보다 더 심한 사람 처음 본다 ..

나는 고치려고 메모도 하고 두세번 확인한다

그래서 그런 실수들은 안한다

다 고치긴 힘들겠지만 내가 케이스 끼우라 하면 좀 끼고

두세번 확인하는 습관 들이고 그러면 숙소 잘못 예약하고 그런일은 없게 할 수 있지 않냐

나 진짜 이럴때마다 너무 답답하다

이랬더니 아 알겠어 .. 알았다고 ~~

하면서 짜증내길래 내가 기분 나쁘냐니까

기분이 좋진 않지. 고치라고 우다다 말하는데

이런식으로 말하다가 싸우고 갑분싸 됐는데

내가 진짜 못된건가.. 남들은 이런거 귀엽다고 넘오가니 ?

희두나연의 희두가 이해가기 시작했어

익인1
야무지지 못한사람 제일싫음
8일 전
익인2
ㄴㄴ 나같아도... 그냥 덜렁거리는것도 아니고 심지어 나한테 피해도 끼침
8일 전
익인3
걍 그런 사람인건데 노력조차 안하면 정떨어질만 한디 걍 니가 고쳐쓸라하지말고 스트레스받으면 헤어져..
8일 전
익인4
와다다다다하면 싸움만 날뿐이지 좀 부드럽게 하나하나 짚어주는식으로 말해주는게 더 나을수도?? 답답할만 하다
8일 전
나도 첨엔 그랬는데 점점 쌓이니까 사람이 미친다 …
8일 전
익인5
조심성 없는거 개싫 게다가 피해까지 주면
8일 전
익인6
통제하려고 하지마셈 ㅠ 사랑하는 사람일수록 통제하려고 함다더라.. 너도 나랑 같넹ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 많이 싸웠었는데 그냥 그러려니 헤야함
8일 전
8일 전
익인7
지능에 문제있는거같은디ㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
저거 성격도 성격인데 주변에서 adhd 있어서 본인도 약 먹기 전에 통제가 안되었었다고 말하는 친구 봤어서... 나 전 애인도 약간 한번 말하면 그냥 무조건 미안~하고 같은 실수 몇번 저지르던 앤데 내가 이유 설명하고 해도 변화없다가 참다참다 화내니깐 울면서 진짜 조심하려고 하는데 통제가 안된다더라... 자기도 자기가 바보같대... 일 같이하던 겹지인들은 우리 둘이 만나는지 모르고 걔 좀 adhd 있는 것 같다고 했을정도라... 저 조심성 없는거랑 관련해서 크게 일 터져서 걍 헤어짐.
8일 전
익인9
ㅜ근데 저걸 고치는건 본인 맘이지만 안고치면 쓰니는 점점 정떨어질텐데.. 걍 지팔지꼰이지뭐
8일 전