모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

많이 이뻐졌드라

원래도 이쁘긴 했는데 음...

잘 지내는 거 같아서 다행이었음 ㅋㅋㅋ

익인1
너가 찼어?
8일 전
애매하네 ㅋㅋㅋ 그냥 서로 안 맞아서 헤어졌어
8일 전
익인1
만나도 다시 감정 안 생겨?
8일 전
생기긴 하지 술도 들어가고 그러면 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
근데 다시 만날만큼은 아니고?
8일 전
ㅋㅋㅋ 다시 만나기엔 너무 멀리 온 거 같어

8일 전
익인1
글쓴이에게
아효 내가 다 속상하네

8일 전
나도 속상타 ㅋㅋㅋ... 그래도 어쩌겠음 이미 끝났는데
걍 좋은 남자 만났으면 좋겠음
나도 좋은 여자 만나고 ㅋㅋㅋ

8일 전
익인1
글쓴이에게
좋은 사람 만날거야…ㅠㅠ

8일 전
고맙다 친구야 ㅋㅋㅋ 너도 좋은 사람 만나렴

8일 전
익인1
글쓴이에게
고마워… 기 주고가렴

8일 전
익인2
근데 헤어진 애인이랑 왜 술 마시는거야 ?!
둘 중 한명이 미련이 있어서 그른가??

8일 전
익인3
22 궁금
8일 전
연락오더라 ㅋㅋㅋ 사귈 때 자주 갔던 술집 있거든 거기 오라길래
오랜만에 만나서 한잔 했지

8일 전
익인4
둥이는 이제 딱히
미련없어? 다시 만ㄴ나고 싶다는 생각

8일 전
ㅋㅋㅋㅋ 미련... 없지는 않은데
현실적으로 좀 어렵겠드라
그냥 각자 갈 길 가는 게 맞는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인4
왜ㅠㅠㅠ?!?ㅠㅠㅠ 같은 걸로 헤어질까봐?
8일 전
이미 같은 걸로 세번 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되는 건 안되는 거더라
8일 전
익인4
아 이미 몇번 헤어졌었구나ㅠㅠㅠ
8일 전
ㅎㅎ... 잘 지내는 거 같아서 다행이드라

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대230 07.15 21:1147262 7
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음139 07.15 21:1421988 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐117 07.15 17:4130281 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사128 07.15 23:208812 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?70 07.15 17:4924460 0