모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 데이트하고 밤 11시에 온다고 혼남 ㅎㅎ………

통금시간 12시라고 할땐 언제고…

익인1
심하다
8일 전
말안통함.. 본인 집이니 일찍 오래 ㅋㅋㅋ 그래서 집 나간다니깐 그럼 돈 못 모은다고 잔소리
8일 전
익인1
ㅠㅠ 가불기여..
8일 전
익인2
독립해야겠네,,
8일 전
8일 전
익인3
우리 집이랑 똑같다.. 나는 혼나는거까지누아니지만 잔소리잔소리 10시40분 부터 전화와
8일 전
아 진짜 싫어…… 대체 왜 그러는거야..
8일 전
익인4
헐... 왜..... 내동생 스물둘인데도안그럼
8일 전
아 진짜 이해 안감 자기 집이니 일찍 다니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
와웅... 이제 그런 거 다 무시할 때 됐는데 ㅜㅜ 뭐라 그러셔도 한 귀로 흘리고 맘대로 해버려
8일 전
한귀로 계속 흘렸는데 요즘 더 심해짐…. 퇴사로 협박 하는거 오바..?
8일 전
익인5
호달달.. 자꾸 그러면 먼 타지역으로 이직해서 영원히 독립해버린다고 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 웃프다 에효
8일 전
구니깐….. 자꾸 협박 하니깐 나도 협박하고 싶음 ㅠㅠ
8일 전
익인6
29세 직장인 외박절대x 눈치보여서 쉬는날 못나가...이젠포기했어ㅠㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대271 07.15 21:1162304 16
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음196 07.15 21:1434840 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐127 07.15 17:4135302 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사160 07.15 23:2021708 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?101 07.15 17:4933955 0