모바일 (밤모드 이용시)

살려줘.............

손 안 닿는 곳에 붙어있어서 의자 놓고 최대한 가까이에서 에프킬라로 도배시키긴했는데 날개쪽 펼치면서 파르륵하더니 냉장고 뒤로 떨어졌거든??

저게 과연 그걸로 죽을까? 백퍼 하루종일 쏘다니면서 안 죽을텐데 아 어떡해 진짜 아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전에 살던 집이 지하여서 매일이 바퀴벌레와의 싸움이었는데 지금 집 이사오고나서 벌레 나와봤자 끽해야 콩벌레였어서 너무 행복했는데...이제 난 끝났어.....

저게 자는 사이에 내 방에 들어오면 어떡해 나 진짜 미치겠다 아 집에 불지르고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
아 개싫어ㅠㅠㅠ
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
지금 있는 동네에 비 많이왔었는지-장마철에 하수관,배수로따라 집안으로 침입하는 개체가 있음
근처에 음식물쓰레기 처리관리가 안되고있는곳이 있는지-처리 후 관리 호솔시 바퀴 발생지가 되버림

8일 전
비 많이와서 그런가봐....그 방에 있는 에어컨 안 쓰는데 아마 그 에어컨 물 빠지는 배수관? 타고 들어온게 아닌가 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 베란다 나가봐야하나...거기 아빠 책박스 짐 몰려있어서 난 못 건드는데 하 진짜....벨크로 방충망 같은걸로라도 에어컨 감싸고 베란다쪽 통하는 문도 감싸야겠네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대298 07.15 21:1177005 21
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음233 07.15 21:1447630 1
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사184 07.15 23:2033904 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?69 07.15 19:2718345 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??65 07.15 22:0512862 1