모바일 (밤모드 이용시)

돈 다내주고 이런거 말고

내가 좀 툴툴대고 예민한편인데 이런거 다 받아주는 능글거리고 넉살좋고 무던한 스타일 사람 만나서 오구오구 우쭈쭈받고 그런 연애..ㅋㅋㅋ

익인1
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 이런 사람 만나는게 쉽지않음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인1
맞어 애초에 이런 남자들은 또 성격도 좋아서 장기연애하더라 나이 먹을수록 찾기 힘들어지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 또 내가 기분파여서 짜증내고 이런게 아니라 ㄱㅊ은듯
2개월 전
익인2
그거 얼마 안가지 않아?
2개월 전
난 이런 연애가 다 오래갔어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
난 남친이 지치던데…
2개월 전
남친이 원래 그런 성격이 아니라 익인이가 좋아서 맞춰줬던거 아닐까??
2개월 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 원래 연애할 때 갑질 완전 하던 애인데 나 맞춰주려 햇서
2개월 전
익인3
지금 그런 연애즁인데 넘 행복해......
2개월 전
나도.. 행복해서 쓰는 글이여..
2개월 전
익인4
뭔 얘긴지 암 ㅠㅠㅠ 내남편도 그런 사람이라 결혼함 ㅠㅠㅋㅋㅋ 기본적으로 받아주심 ㅎㅎ
2개월 전
헐 부럽닼ㅋㅋㅋ쿠ㅠ 나도 지금 남친이랑 결혼까지 갔으면,, 내가 틱틱댈때 오구 그래쪄염 하는 사람..
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 성격이 좋다는 생각도 한다ㅠ 나같은거 어테 받아주냐 하면섴ㅋㅋ
2개월 전
인정 걍 애초에 마음이 엄청 넓어야지 가능할것같아..
2개월 전
익인5
와 완전 나도ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 그렇게 해주는 사람 찾기가 어려워ㅠㅠ
2개월 전
마자 날 좋아해서 그냥 맞춰주는 사람 말고 애초에 성격이 넉넉한 사람이어야해..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
억 부럽다 나는 아직 200여일,,
2개월 전
익인7
나도... 나 그런 남자랑 사귀고 있는디 만날수록 와 이남자 보살인듯 싶음
2개월 전
익인8
나듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개예민한데 나한테만 유독 너그럽고 오구오구 받아주는 사람 만나서 행복햐... 오래 가자 쓰니네도 우리도
2개월 전
웅웅 오래가자ㅠㅠㅜㅠ!!!!
2개월 전
익인9
어디서 만났냐
2개월 전
그냥 친구 통해 알던 오빠였는데 몇번 밥먹게 나오라고 하더니 자연스럽게 내 삶에 스며듦..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋ친구같은 연애개싫어
2개월 전
익인11
나도 …이건 진짜 남자가 성격이 좋아야햌ㅋㅋㅋㅋ근데 막 일부로 맞춰주려고 하는거보다 남친이 인내심이 높다? 뭐라해야하지 약간 예민한 기준이 낮아야가능
2개월 전
맞아맞아 일부러 맞춰주는사람은 금방 지쳐
2개월 전
익인12
와 맞아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 4년째 만나고 있어 성격이 원래 저래야되긴 함 나도 친구같은 남잔 못만나 이성으로 안보여
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저런사람은 결혼상대로도 괜찮은거같음
2개월 전
익인14
그런 사람 만나보고 싶다 ㅎㅎ 무던한 느낌?
2개월 전
걍 무던하기만 하면 안되고 능글맞게 잘 받아치는..! 고런느낌
2개월 전
익인15
나도 그런 남자 만나고 있는데 행복해!! 남친도 예민하면 내가 맞춰주고! 행복 그 자체
2개월 전
익인16
뜬금없는데 그런 사람들은 mbti가 멀까.. 비슷할까?
2개월 전
엄..일단 나는 인팁 남친은 엔프제인듯
2개월 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나도 나도 ㅋㅋ 결국 결혼까지 함!! 잘 받아주고 장난 많이 치고 체력이 좋아서 근가 짜증 없고 화 없음
2개월 전
익인19
나는 잘맞기보단...그냥 그저 속절없이 행복해ㅠㅜ 다시는 이런 대접 누구한테도 못받을거같음... 나는 예민하구 애인은 무던하고 순하고.... 중화가된다랄까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??400 10.05 19:4171826 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래295 10.05 22:2536519 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..180 2:1828512 2
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라133 10.05 22:248212 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀105 10.05 20:1212055 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..