모바일 (밤모드 이용시)

돈 다내주고 이런거 말고

내가 좀 툴툴대고 예민한편인데 이런거 다 받아주는 능글거리고 넉살좋고 무던한 스타일 사람 만나서 오구오구 우쭈쭈받고 그런 연애..ㅋㅋㅋ

익인1
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
근데 이런 사람 만나는게 쉽지않음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
8일 전
익인1
맞어 애초에 이런 남자들은 또 성격도 좋아서 장기연애하더라 나이 먹을수록 찾기 힘들어지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 또 내가 기분파여서 짜증내고 이런게 아니라 ㄱㅊ은듯
8일 전
익인2
그거 얼마 안가지 않아?
8일 전
난 이런 연애가 다 오래갔어ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
난 남친이 지치던데…
8일 전
남친이 원래 그런 성격이 아니라 익인이가 좋아서 맞춰줬던거 아닐까??
8일 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 원래 연애할 때 갑질 완전 하던 애인데 나 맞춰주려 햇서
8일 전
익인3
지금 그런 연애즁인데 넘 행복해......
8일 전
나도.. 행복해서 쓰는 글이여..
8일 전
익인4
뭔 얘긴지 암 ㅠㅠㅠ 내남편도 그런 사람이라 결혼함 ㅠㅠㅋㅋㅋ 기본적으로 받아주심 ㅎㅎ
8일 전
헐 부럽닼ㅋㅋㅋ쿠ㅠ 나도 지금 남친이랑 결혼까지 갔으면,, 내가 틱틱댈때 오구 그래쪄염 하는 사람..
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 성격이 좋다는 생각도 한다ㅠ 나같은거 어테 받아주냐 하면섴ㅋㅋ
8일 전
인정 걍 애초에 마음이 엄청 넓어야지 가능할것같아..
8일 전
익인5
와 완전 나도ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 그렇게 해주는 사람 찾기가 어려워ㅠㅠ
8일 전
마자 날 좋아해서 그냥 맞춰주는 사람 말고 애초에 성격이 넉넉한 사람이어야해..
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
억 부럽다 나는 아직 200여일,,
8일 전
익인7
나도... 나 그런 남자랑 사귀고 있는디 만날수록 와 이남자 보살인듯 싶음
8일 전
익인8
나듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개예민한데 나한테만 유독 너그럽고 오구오구 받아주는 사람 만나서 행복햐... 오래 가자 쓰니네도 우리도
8일 전
웅웅 오래가자ㅠㅠㅜㅠ!!!!
8일 전
익인9
어디서 만났냐
8일 전
그냥 친구 통해 알던 오빠였는데 몇번 밥먹게 나오라고 하더니 자연스럽게 내 삶에 스며듦..ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋ친구같은 연애개싫어
8일 전
익인11
나도 …이건 진짜 남자가 성격이 좋아야햌ㅋㅋㅋㅋ근데 막 일부로 맞춰주려고 하는거보다 남친이 인내심이 높다? 뭐라해야하지 약간 예민한 기준이 낮아야가능
8일 전
맞아맞아 일부러 맞춰주는사람은 금방 지쳐
8일 전
익인12
와 맞아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 4년째 만나고 있어 성격이 원래 저래야되긴 함 나도 친구같은 남잔 못만나 이성으로 안보여
8일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저런사람은 결혼상대로도 괜찮은거같음
8일 전
익인14
그런 사람 만나보고 싶다 ㅎㅎ 무던한 느낌?
8일 전
걍 무던하기만 하면 안되고 능글맞게 잘 받아치는..! 고런느낌
8일 전
익인15
나도 그런 남자 만나고 있는데 행복해!! 남친도 예민하면 내가 맞춰주고! 행복 그 자체
8일 전
익인16
뜬금없는데 그런 사람들은 mbti가 멀까.. 비슷할까?
8일 전
엄..일단 나는 인팁 남친은 엔프제인듯
8일 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
나도 나도 ㅋㅋ 결국 결혼까지 함!! 잘 받아주고 장난 많이 치고 체력이 좋아서 근가 짜증 없고 화 없음
8일 전
익인19
나는 잘맞기보단...그냥 그저 속절없이 행복해ㅠㅜ 다시는 이런 대접 누구한테도 못받을거같음... 나는 예민하구 애인은 무던하고 순하고.... 중화가된다랄까
8일 전