공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그럼 이제 취업 잘 되는 학과가 아닌거네….

익인1
ㅇㅇ 어려워짐..
24일 전
익인2
요즘만 어렵지
24일 전
익인3
용암취업
24일 전
익인4
ㅇㅇ 요새는 의료파업땜에.. 앞으론 사람 많아져서 어려울듯
24일 전
익인5
약 2-3년 전부터 점점 어려워지고 있었고(뽑는 인원 감축+전년도 합격자 웨이팅+강호대증원) 지금 정점을 찍음
24일 전
익인6
올해 4학년인데 의료대란으로 병원 공고 3개뜸 ㅎ ...
24일 전
익인7
다른 학과보단 쉽다곤 하던데... 역대급이긴 한 듯
24일 전
익인8
요즘 다 간호사임ㅋㅋㅋ
진짜 서점이나 음식점에 가도 이야기나 책고르는거나 그냥 일상생활에서 누구딸아들 다 간호사임

24일 전
익인9
ㅇㅇ 파업으로 난리야
24일 전
익인9
로컬이나 의원은 솔직히 다른 학과가 극중소가는거라 의미없고
24일 전
익인10
ㅇㅇ..재취업 준비중인데 요즘 간호 취업 어려움.. 역대 취업난
24일 전
익인11
요즘 어려움 파업 땜시
웨이팅게일 ㅠ

24일 전
익인12
로컬 오삼~ 걍 담날 출근하라함 ㅌㅋㅌㅋ
24일 전
익인13
교육 안받은 신규도 그래?
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋ 엉 내가 신규로 들어감
24일 전
익인13
오 알려줘서 감사 ㅎㅎ
어차피 성적 애매해서 올해 같은 경우엔 대학병원은 글러서 로컬 생각 중이었음ㅋㅋㅋㅋ 지금 교수님도 로컬 가라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 걍 대병 웨이팅 이년 걸린다니까 걸어놓고 로컬 맘편히 가서 배워 ㅋㅋㅋㅋ 난 대병 6개월 하다 때려치구 그냥 신규로 로컬 갔는데 꽤나 괜찮아 돈도 나름 잘 주고 ㅋㅋㅋ 집도 줘
24일 전
익인16
12에게
익이나 혹시 종병 월급이랑 대병 마니 차이나?

24일 전
익인12
16에게
난 비슷하던디? 오히려 야간 수당은 로컬이 쎄 근데 복지는 대병이 훨 좋지 (슬리핑 오프, 근무표, 인력, 휴가비, 떡값 등등) 나두 기회되면 다시 대병 가고싶긴한데 나름 로컬도 만족혀~

24일 전
익인13
12에게
고마웤ㅋㅋ 나도 맘 비우고 있다~~ ㅎ 돈만 벌면 됐지 머 마인드

24일 전
익인14
이번에 hell됨
24일 전
익인15
파업언제까지하냐 ... 실습도못나간다
24일 전
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 515 07.31 15:5150755 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 284 0:4717159 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427728 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위167 07.31 23:2815393 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319100 0