공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예술하는사람들은 보통 미를 추구하잖아 그럼 미녀미남에 더 민감하고 더 좋아할확률이 높을까?

익인1
일단 난 아냐
23일 전
오 그렇구나... 미적인 사람이 이상형인건 아닌가보네 고마워!
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
걍 예술이랑은 상관없이 취향인가보다
23일 전
익인3
딱히...?
23일 전
익인3
오히려 획일화된 미보다는 개성을 더 추구하는 느낌
23일 전
익인4
오히려 더 다양성?을 인정해주던데
23일 전
익인5
외모지상주의 심하던데
23일 전
익인6
딱히.. 근데 스타일에 민감한 건 맞는 것 같음
23일 전
익인7
이상형이 구체적이고 세밀하다고 해야하나.. 보편적인 미만 보지 않는 듯
23일 전
익인8
약간...? 그렇긴 한데 딱히 애인볼때 얼굴보고 사귀진않드라 ㅋㅋ
23일 전
익인9
내주변 예술하는 친구들은 전혀 아니던데
23일 전
익인9
오히려 이과전공 애들이 외모 개많이 봄 잘생겼는지 아닌지 본인만의 기준이 다들 확고해
23일 전
익인10
사바사 내 주변 기준 예술쪽 보다는 미용이랑 연예쪽 예체능 하는 애들이 미적인거 추구했음
23일 전
익인11
옿려 예술은 기준에 있는 관념을 깨는 거라 고정된 미보다 다양함을 더 추구할 듯... 본연의 아름다움에 집중하지 않을까 나는 그럼 그 사람이 가지고 있는 것이 드러났을 때 아름다워 보임
23일 전
익인12
우선 흔한건 별로 안좋아하는듯 ㅋㅋ
23일 전
익인13
나 포함 주변 사람들은 시각적으로 예민해서 이쁜거 아닌거 딱 보임.근데 그걸 입밖으로 드러내진 않아.
23일 전
익인14
예쁜 미대 후배 개인적으로 엄청난 다른 매력이 있나보다 싶은 남자 만나던데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..402 07.30 23:0340350 0
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다241 9:1212449 0
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722525 1
일상ㄹㅇ 20대 후반인데 연애 한 번도 못 해본 애들 진짜 신기하지 않냐…?131 07.30 20:1417690 2
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위117 07.30 22:1811448 0