모바일 (밤모드 이용시)

예술하는사람들은 보통 미를 추구하잖아 그럼 미녀미남에 더 민감하고 더 좋아할확률이 높을까?

익인1
일단 난 아냐
8일 전
오 그렇구나... 미적인 사람이 이상형인건 아닌가보네 고마워!
8일 전
익인2
그럴리가..미를 추구하지만 정말 다양한 아름다움들이라 서로도 안 맞어
8일 전
걍 예술이랑은 상관없이 취향인가보다
8일 전
익인3
딱히...?
8일 전
익인3
오히려 획일화된 미보다는 개성을 더 추구하는 느낌
8일 전
익인4
오히려 더 다양성?을 인정해주던데
8일 전
익인5
외모지상주의 심하던데
8일 전
익인6
딱히.. 근데 스타일에 민감한 건 맞는 것 같음
8일 전
익인7
이상형이 구체적이고 세밀하다고 해야하나.. 보편적인 미만 보지 않는 듯
8일 전
익인8
약간...? 그렇긴 한데 딱히 애인볼때 얼굴보고 사귀진않드라 ㅋㅋ
8일 전
익인9
내주변 예술하는 친구들은 전혀 아니던데
8일 전
익인9
오히려 이과전공 애들이 외모 개많이 봄 잘생겼는지 아닌지 본인만의 기준이 다들 확고해
8일 전
익인10
사바사 내 주변 기준 예술쪽 보다는 미용이랑 연예쪽 예체능 하는 애들이 미적인거 추구했음
8일 전
익인11
옿려 예술은 기준에 있는 관념을 깨는 거라 고정된 미보다 다양함을 더 추구할 듯... 본연의 아름다움에 집중하지 않을까 나는 그럼 그 사람이 가지고 있는 것이 드러났을 때 아름다워 보임
8일 전
익인12
우선 흔한건 별로 안좋아하는듯 ㅋㅋ
8일 전
익인13
나 포함 주변 사람들은 시각적으로 예민해서 이쁜거 아닌거 딱 보임.근데 그걸 입밖으로 드러내진 않아.
8일 전
익인14
예쁜 미대 후배 개인적으로 엄청난 다른 매력이 있나보다 싶은 남자 만나던데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대258 07.15 21:1157011 13
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음180 07.15 21:1430266 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐124 07.15 17:4133497 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사150 07.15 23:2017344 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?90 07.15 17:4930511 0