모바일 (밤모드 이용시)

진짜 좀 에바적인 사람이 따긴 했는데

술 마셔서 확 올라왔나 봄 ㅠㅋㅋ

우리가 야 번따에 무슨 의미를 두냐 다 부질없다 ~잊어라 이러니까

너네가 이 비참한 심정을 아냐 . .. 너희는 저런 사람한테는 안 따여봤잖아 .. 지금 이게 가당키나 하냐면서 뿌앵 울어버림ㅋㅋㅋ큐ㅠ 웃기고 당황스럽고 귀여움;

익인1
술 취해서 감정이 올라온듯ㅋㅋ
8일 전
그런가 봄 한두 번이 아니었대ㅋㅋㅠ 자기가 그렇게 찐따 같냐 함 아 웃기고 귀엽다
8일 전
익인2
근데 진짜 순하고 귀엽게 예쁘장한 애들은 별 그지같은 놈들 많이 붙더라..
8일 전
익인3
근데 진짜 기분 나쁨 늙다리 돌싱같은 사람이 그런거 한다고 생각해봐 당해보니 너무 기분 나빴음..
8일 전
익인5
나는 진짜 캬진따 진심 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ캐못생긴 사람한테 따여봄..그때 집가는데 눈물나더라
8일 전
익인6
뭔가 못생긴 사람한테 고백공격 당하면 착잡하긴해
8일 전
익인7
22 ㅠㅜ
8일 전
익인8
33…
8일 전
익인10
ㄹㅇ진짜 나 하루종일 불쾌했음 ㅠ
자존감 팍 내려가 ..
그분들도 누군가의 소중한 사람이겠지만..
싫은걸 어떡함

8일 전
익인9
난.. 진짜 30대 후반 군밤 장사한테 따여봤다..ㅋ 안 준다고 하니까 눈 돌던데 .. ㅋㅋ 진짜 아 뭐랄까 쌍욕 개나오고 눈물 나더라 짜증나서
8일 전
익인10
아우ㅜㅅ겨
8일 전
익인11
이런건 자존감의 문제일까?
왜 별로인 사람이 번호 따면 본인 위치를 생각하는 거야?

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대258 07.15 21:1157011 13
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음180 07.15 21:1430266 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐124 07.15 17:4133497 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사150 07.15 23:2017344 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?90 07.15 17:4930511 0