공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 공무원익들아 이정도 염색 밝진 않지? | 인스티즈

이 색으로 염색 n년차인데..!

면접 볼때도 이정도 색 괜찮으려나..?

익인1
어딘지는 모르겠지만 안괜찮을듯…
8일 전
아ㅜ 넘 밝아..?ㅠㅠ 그럼 면접볼때 빼고 그냥 공무원 하는중엔 갠찮지..?
8일 전
익인1
일단 우린 아예 없긴 해,,, 출근해서 분위기 보면 될 듯
8일 전
헐 글쿠나ㅜ 집이 시청 근처인데 갈발 은근 보이길래 괜찮은줄..! 고마워
8일 전
익인2
우린 저정도로 뭐라 안 함
면직자긴 한데 나 수도권 광역단위 공뭔이었오

8일 전
뭐 면접떼 머리색으로 미흡주고 그런건 당연히 없겠지..?
그냥ㅜ 지금 머리색 넘 맘에 드는데 톤다운 해야하나 쓸데없는 고민중이라 그래ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

8일 전
익인3
우리는 애쉬그레이 핑크 이런것도 많이해 ㅋㅋ
8일 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜? 신기하다
8일 전
익인4
우리도 지자체 본청인데 염색 신경 안 씀
저정돈 신경 1도 안쓰고 진짜 튀는색이면 사람들 아 걔? 하고 알긴할듯

8일 전
휴 다행~~ 고마워~~ 계속 머리색 유지해도 되겠어
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사250 07.15 23:2061592 0
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..154 9:5714837 0
일상나만큼 쌍수 후회하는 사람도 없을듯 40 120 0:117830 0
야구/OnAir 고교야구 제79회 청룡기 결승 전주고 VS 마산용마고 달글887 13:556611 0
이성 사랑방나만 짜증나나 회식 자리에서 연락안되는 거ㅠ74 07.15 23:0122731 0