모바일 (밤모드 이용시)

나도 니애인 니나 귀엽지 하는 카톡 캡쳐나 호캉스 이런거 올리는건 싫어하는 사람이라...

(남이하는건 기억도 안남 걍 내가하는게 싫다는뜻)

암튼 나 지금 애인 넘 조아서 인스타 올리는데 내가 지금 콩깍지에 정신을 못차리는지 검열이 필요해.......^^

내가 극혐하는건 하기싫어서..ㅎ

1. 장거리라 주에 1번 토요일에만 만나는데 매주 토요일에 스토리에 4컷으로 데이트 일과(야외만) 올리고 🤍 하나 박아둠

2. 가끔(3달에 한번?) 인생네컷 찍으면 얼굴 반반씩 해서 스토리올림

이거 과해혹시?

아 나 과한거 꼴깞떠는거 넘 싫은데 애인이 너무좋아서 주체를 못하겠어^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구니까 굳이 싶으면 정신차리게 팩폭 해주라...........

익인1
ㄴㄴ안과해
1개월 전
익인2
별로?
1개월 전
익인3
아니 ㄱㅊ음
1개월 전
익인4
아니 이정도는 걍 친구랑도 할것같은데? ㄱㅊ아
1개월 전
익인5
야 꼴깝도 품어줘야 친구인거야‼️ 좋으면 백장 올려도 걔 스토리만 안보고 넘어갈지언정 품어주는 친구라고!! ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인스타란 자고로... 이름만 알아도 맞팔하는......
찐친은 쪽쬭쬬우융욱 올려도 어쩔 니가이해해 ㅋ 인데 그렇지 않은 사람들은...내 사회적 지위가 ㅠ.ㅠ

1개월 전
익인5
ㄱㅊ. 내인스타에 내꺼 올리는디 우짜갯어 다들 좋은갑다 하고 말아야지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....722 08.21 21:5665977 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3138990 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528683 0
삼성/OnAir 🦁 약속의 땅 포항! 오늘도 약속 지켜주세요🤙🏻 8/21 달글 💙 1996 08.21 17:4514626 0
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 153 08.21 23:1714780 0