모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
특유의 .. 그 느낌이 있어 말투랑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이2
Sns 많이하고 차분하지 못함 생각깊이가 얕음
16일 전
둥이2
첫인상 순하거나 조용해보여도 조금만 대화하면 깊이가 드러나더라
16일 전
글쓴둥이
머지 진짜 ㅠ
16일 전
둥이10
모르는거 많아서 무식 드러나는거?
16일 전
둥이3
미감 없는거..?
16일 전
둥이4
뭔가 불안한 눈빛이랑 달달 떠는 다리 손에서 폰을 놓지 못함 그리고 쇄골이나 손목에 촌스러운 타투 있음
16일 전
둥이5
나이 먹을만큼 먹었는데 말끝마다 비속어 사용하고.. 그냥 딱 보면 느낌와 평소 행실이 싼티나는 사람들 있음 ㅠㅠ
16일 전
둥이6
욕 많이 하고 문자로 사투리 쓰는거 그리고 행동이 방정맞음
16일 전
둥이7
혹시 광대짓하면 싼티나보일라나? 궁금
16일 전
둥이8
광대짓도 광대짓나름 ㅎㅎㅎㅎ 사람들 많은 데서 목소리 크게 오바하면서 광대짓 + 누구 까내리기 + 욕쓰기??? 이런 식이면 싼티나보이고 그냥 센스있게 재밌게 구는 거 (성대모사나 드립 등등) 이런 거는 너무 좋지
16일 전
둥이7
ㅇㅎㅇㅎ 답댓 넘 고마웡🫶👍
16일 전
둥이9
외모도 그렇긴 하고…말 조금 해보면 금방 티나던데
이중모음 (왜 와 워 ..) 발음 잘 못하면 내기준 싼티나보임 사투리때문에 어쩔수 없는건 제외하고

16일 전
둥이10
ㅇㅅㅇ 이 이모티콘 쓰는 사람
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아610 07.23 16:13116302 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 279 0:3649205 3
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?156 07.23 16:5747089 0
이성 사랑방/기타20후 30초 여익들아 둘중 어떤 남자가 나은것같아?67 07.23 20:3512582 0
이성 사랑방/이별미성년자랑 연애중인데 인식이 안좋네66 07.23 15:4625958 0