모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하 언제28살 됐냐

익인1
...그 정도면 그냥 좀 눈 낮춰서라도 만나보는 게...
8일 전
애초에 안높았어...
그냥 이성이 아무도 없던거지

8일 전
익인1
그래도 너 좋다는 남자 주변에 한둘은 있을 거잖어...
8일 전
없었을걸..? 그러니까 이러지
8일 전
익인1
고백 받은 적 없어..?
8일 전
ㅇㅇ 단한번도

8일 전
익인1
글쓴이에게
아니 최근 말구
살면서 단 한번도?

8일 전
ㅇㅇ 단한번도

8일 전
초1때 받아봤나...

8일 전
익인1
글쓴이에게
외모..를 조금 꾸며보는 게 어떨까..

8일 전
그러게 역시 외모때문이겠지..

8일 전
익인1
글쓴이에게
음 막 화장하고 옷 예쁜 거 입고 이런 거 자체에 아무 관심이 없어?
그러면 충분히 그럴 수 있음..
내 여동생도 25살까지 꾸미는 거 아예 관심 없이 쌩얼+후드티로 평생 살다가
26살에 뷰티 유튜버? 뭐 이런 거 보면서 화장도 배우고 나한테 옷 코디같은 것도 물어보면서 꾸미기 시작하니까 바로 첫남친 생기드라 ㅋㅋ
너가 외모가 별로다 이런 뜻이 아니라 뭐 꾸미는 거 자체에 관심 없었다면 일단 기본적인 화장이나 옷같은 것부터 조금 관심 가져보는 게..?

8일 전
익인2
와 나도....
8일 전
익인3
나도… 쉽지 않다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대298 07.15 21:1177005 21
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음233 07.15 21:1447630 1
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사184 07.15 23:2033904 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?69 07.15 19:2718345 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??65 07.15 22:0512862 1