공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한 4명 정도 팔로하고 싶은데 초딩때 동창들은 웬만함

서로 다 맞팔돼있더라구 그래서 나도 몇명 팔로하면

내가 초딩때 동창이라는거 알 것 같긴한데 근데 또

그 4명이 다 맞팔을 안하면ㅋㅋㅋㅋ.. 괜히 민망하고

내가 뭐 잘못한거 있나 생각할 것 같고ㅋㅋㅋㅜ

친했던 애도 있고 그냥 몇번 같은반 했어서 익숙해서

반가워서 팔로하고 싶은 애도 있어

익인1
음 .. 나도 해봤는데 몇명은 맞팔해주고 몇명은 안해주드라
8일 전
하긴 초딩이면 10년도 더 전이라 거의 남남이긴 하지.. 하 인스타를 급식때 만들었어야 했는데ㅜ
8일 전
익인2
몇살이야? 성인이면 잘안해줄듯.. 학생때뷰터 맞팔하거나 그런거묜 몰라도 커서는 ㄹㅇ 남남이고 안본지 너무오래전이라
8일 전
성인 맞아 이미 대학도 졸업한ㅋㅋㅜ 근데 어떤 초딩동창이 계정을 올해 만들었는데 초딩때 동창들이랑 많이 맞팔돼있더라고 그래서 해주는 애들도 있는 것 같긴해
8일 전
익인2
새로 인스타 계정 만든애는 해줄거같긴한데 일단 쟤한테 먼저 걸어봐~
8일 전
걘 내가 안하고싶어 급식때 별로였던 애라ㅋㅋㅋ..
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음301 07.15 21:1459709 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대333 07.15 21:1189071 26
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사207 07.15 23:2046601 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??90 07.15 22:0521406 1
BL웹소설최애작가님 적고 가기34 07.15 22:121657 1