공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화장실력도 늘고 본인한테 어울리는 스타일링 찾아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나도이런글 많이썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 +젖살도 빠지고하니까 뭔가 얼굴에 안정감이 생김 ..
24일 전
익인2
ㄹㅇ 나 리즈소리 들음..
24일 전
익인3
ㅇㅈ..
24일 전
익인4
맞아 25~29
24일 전
익인4
이때 살찌는거 아닌 이상 체형 유지만 되면 이목구비 살아나고 노화는 아직 안 온 최고 황금기인듯
24일 전
익인5
이거 진짜임...
24일 전
익인6
어 나도 25인데 살도 좀 빠져서 리즈왔어
24일 전
익인8
하 난 나힌테 맞는 스타일 언제 찾지...
24일 전
익인9
ㅁㅈ 글구 이때 젖살 빠지고 이때부터 시술을 받기 시작해서 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
ㄹㅇ 나도 그렇고 내 친구들도 그렇고 진짜 다 예뻐
24일 전
익인11
와 인정 25샇 들어서자마자 리즈 찍음 나도 주변인들도
24일 전
익인12
내 기준 대학생까지 졸업전시 및 알바 및 여러 일들을 하면서 야식 및 운동x 자기관리하기 힘든 상황이였고, 졸업 후 일하면서 틈틈히 피부과 및 운동, 금전여유등으로 꽤나 더 맘에들어짐
24일 전
익인13
맞아 나이먹기 싫다...
24일 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 딱 본인만의 분위기 찾을 수 있는 시기
24일 전
익인16
ㅇㅈ 본인한테 어울리는 걸 알게 되는ㄷ ㅡㅅ
24일 전
익인17
나도 26-28 지금이 젤 리즈같음 ㅋㅋㅋㅋ 옷이랑 화장법도 내 스타일 찾아서 입고
24일 전
익인18
난 24..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징485 4:0264194 4
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?403 7:0323890 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...300 15:2215352 3
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해222 17:2610425 0
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 1404 17:316659 0