공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소리 들으면 텐션 막 올라가고 좋아서 구경함

익인1
좋아서 구경한다는고 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
새벽에 자다가도 일어나서 구경햌ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 짜릿해
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이야?
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 키우긴 해
8일 전
익인3
고양이냐고 묻는 댓글도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
우르르쾅쾅할때 약간 도파민 나옴
8일 전
8일 전
익인5
어우 좋겠다 난 지금 무서워서 잠도 못자는디 ㅠ
8일 전
ㅠㅠ아이공 이어폰 노캔같은거 해도 들려??
8일 전
익인5
ㅠㅠㅠ 일단 소리는 차단했는데 번개 번쩍거리는거때매 무서워 ㅠㅠ
8일 전
조명삼아 클럽노래 틀고 춤춰보는건 ㅇㄸ...
8일 전
익인6
헐 나두!!! 나같은 사람 또 있네 나 천둥번개 치는 날마다 창문에 딱 붙어서 언제 칠까 기다림
8일 전
익인7
우와... 난 노캔하고도 볼륨 최대로키고 쫄아서 이불에 얼굴 박고있는데 ㅋㅋㅋ ㅜ 머싯다....
8일 전
와반갑다 친구야...난 기다리다가 잠깐 딴짓하면 꼭 그때 치더라ㅠ
8일 전
익인8
나도 천둥치고 비오는날씨 좋아해 그 날씨만의 분위기가 있음 대신 내가 집에 있을때....
8일 전
나도...나가는건 싫어 습해..
8일 전
익인9
헐 나랑 똑같다 나는 뭔가 항상 우울하고스트레스가 기본으로 깔려있는데 천둥번개치면 뭔가 스트레스풀리는?느낌남
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음338 07.15 21:1465810 2
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대352 07.15 21:1194849 28
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사223 07.15 23:2052471 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??108 07.15 22:0526549 1
이성 사랑방infj 인 남자들 이제 연애 상대로 걸러야겠다.....72 07.15 21:1112899 1