공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59544623?category=6

*참고로 외국인임

B : (대충 축제 재밌었단 내용)

A : 잘됐네요 😊😊😊

여기는 툭제가 많은 거 같아서 올해 저도 축제 한번 정도는 가고 싶네요 😅

주말에는 집에 있는 일이 많아서 😅

B : 좋은 아침입니다.☀️

그러게요. 7월네 또 축제인지 불꽃축제인지 있었전 거 같은데, 가보면 좋을 거 같아요☺️

A : [사진]

역에서 먹고 왔습니다 🤩

언젠가 한국에서 먹고싶어요.

본고장 음식 😅

B : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 한국에서 먹는 게 맛있긴 할 거예요. 아무쪼록 한국 와주세요.

A : 학생 시기에 가겠습니다 🤣

오늘은 피곤하시지 않나요?

어제 집에 들어간 시간이 늦은 걸로 알고 있어서😅

B : •어제부터 의외로 푹 자서 괜찮아요. 짱짱합니다 ㅋㅋㅋ

그러고보니 주말이면 27일이나 28일에 비어있는데 괜찮으시면 같이 노실래요?

A : 괜찮아요? 😊 저도 그 날은 비어있어서, 가고싶네요. 😊😊

•저는 DM하는게 즐거운데, ㅇㅇ씨가 피곤하시다면, 죄송스러워서 😅😅

감사합니다. 😊

B : 놀 곳은 천천히 결정해보죠~😊

•착해라~ 괜찮습니다.

그러고보니 오늘도 알바죠?

A : 그렇네요 😅

밖에서 하고 있어요.

이미 얼굴이 타서 큰일이에요. 😅

B : 헐, 이런 날에 밖에서 하시나요?;

•열사병 조심해주세요 😢

알바는 언제 끝나나요.

A : 지쳤어요~

이제 끝났습니다! 😆😆😆

•감사합니다.🥰🥰

B : •와~ 알바 고생했어요. 👏🏻

오늘 어떠셨어요?

바빴나요? 💦

A : 더위가 힘들었습니다~😅😅

역시 여름에 밖은 덥네요.

•감사합니다.♪♪♪

무사히 돌아갔습니다~😊

B : 무사히 들어가서 다행이다☺️

지금 뭐하고 있어요?

A : 쉬기하고 있어요.🤣🤣🤣

폰📱보고 있었어요〜😂.

B: 쉬기라뇨 ㅋㅋㅋ

폰보고 있었군요 ㅋㅋㅋ

일 끝나고 폰보는게 최고죠 😊

A : 이제 암것도 하기 싫어요🤣

얼굴이 타서 얼굴도 엄청 빨게 졌어요 🤣🤣

B : ㅋㅋㅋ 토마토가 됐네요 🍅

자외선 차단제 발라도 토마토가 됐나요?

A : 토마토라니 ㅋㅋ🍅

정말ㅋㅋ

자외선 차단제 발라도 됩니다 🤣

그 때문에 토마토에요~😂

B: 자외선 차단제 해도 어쩔 수 없네요~😮‍💨🥺

내일은 몇 교시에요?

A : 1교시부터 한국어에요 ㅋㅋ

몇 교시에요?

B : 저는 내일 4교시 하나여서 늦게까지 놀 수 있어요. 😎

와 1교시 빡세겠다

A : 부럽다 ㅋㅋㅋ

B : 그래도 수요일부터 점점 빡세지고 금요일엔 6시부터 알바도 있어요.

A: 아… 빡세네요😓😩

저도 화요일이랑 금요일은 알바에요😅

토요일이랑 일욜이나 언제나 하지 않아요😅😅😅

알바를 엄청 하진 않아요🤣

B : 화욜이랑 금욜이네요 😅

오늘 밖에서 한 건 평소완 다른 알바인가요?

익인1
둘이 뭐 외국인임? 말투가 왜 저래
8일 전
익인1
번역기 돌린 거 같네
8일 전
8일 전
익인1
a랑 b 중에 누가 외국인임?
뭔가 일본인같은데

8일 전
8일 전
익인1
전전여친 일본인이었는데
쟤네는 진짜 체면 차리고 별로 안 친한 사이면 일단 무조건 좋은 말만 해주고 이런 게 기본으로 깔려있어서
도저히 속마음을 알 수가 없드라...
일단 글만 읽어선 문제될 거 하나도 없어보이는데
쟤네는 진짜 지들이 좋아하는 이성 대하는 거랑 그냥 좀 어색한 타인 대하는 거랑 차이 거의 없다는 거 생각하면 모르겠다 진짜

8일 전